Открыть меню

ПРОЦЕДУРА МЕСЯЦА — ПИЛИНГ

Зимой мы относимся к себе не так критично, чем в другое время года: прощаем себе маленькие недостатки и откровенную лень и, спрятав под массой одежды, маленькие несовершенства, готовы смириться со своим слегка «помятым» видом. А между тем, холодное время года словно специально созданно для того, чтобы мы привели себя в порядок. К примеру, именно сейчас самое время сделать лазерную эпиляцию. Узнай подробности об лазерной эпиляции лица на lumenis.com.ua/lazernaya-epilyacia-lica.html. Также самое время делать пилинг, отбеливание и омолаживающие процедуры. Сегодня речь пойдет о пилинге.

С помощью пилинга можно избавиться от малосимпатичных послеугревых шрамиков, растяжек, пигментных пятен, неровностей кожи и первых морщинок.

Однако не надейтесь чудесно преобразиться в одночасье: пилинг не терпит суеты и за один сеанс добиться видимых результатов невозможно. Даже на поверхностные манипуляции с гликолевой кислотой (самый популярный нынче вид пилинга) уйдет от 4 до 12 сеансов, причем навещать салон или клинику придется раз в 10 дней — так что сейчас самое время начинать курс, чтобы уже к 8 Марта выглядеть восхитительно. В промежутках между процедурами и еще спустя пол года следует пользоваться кремами с высокой степенью защиты от ультрафиолета, которые уберегут нежную новообразованную кожу от губительных «поцелуев» солнца. Подобрать «правильный» пилинг тебе поможет косметолог. Прежде чем приступить к процедуре специалист сделает диагностику кожи и даст рекомендации, а выбор уже за тобой, какой вид пилинга выбрать. Самые распространенные пилинги это кислотные, с помощью миндальной, гликолевой, феруловой кислоты.

Пилинги не рекомендуются при: повышенной сухости или чувствительности кожи, воспалениях, крупных родинках, сосудистой сеточке, чрезмерной «волосатости» и склонности к образованию рубцов, а также аллергии на действующие вещества химического пилинга (в этом случае «выручит» механический или физический пилинг).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено