Открыть меню

Профессиональная косметика Bernard Cassiere в Украине

Главной сенсацией этого лета стало открытие Института Bernard Cassiere в самом сердце Киева. Следуя традициям сотрудничества Франции и Украины, мы распахнули свои двери для тех, кто отказывается от традиционного подхода к своей внешности. Формулы профессиональной косметики Bernard Cassiere базируются на активных растительных компонентах со всего мира, обеспечивая максимальный комфорт, результат и безопасность. Получив образование по специальности «дерматология» в Национальном медицинском университете имени А. А. Богомольца и пройдя стажировку по косметологии в Киевском институте красоты, я сосредоточила своё внимание на французской профессиональной косметике Bernard Cassiere, потому что в ней классически и лаконично представлены фундаментальные и экспресс-методики по уходу за кожей лица и тела не только для женщин, но и мужчин. Это источник молодости и красоты.

Хочу отметить идеальное соотношение «цена — качество» как профессиональных процедур в клинике, так и препаратов для домашнего ухода. Сегодня, когда лето в полном разгаре, я хочу представить вам основные фишки. На мой взгляд, особого внимания заслуживает процедура «Эдельвейс» с жемчугом, который специально выращивают. Я всегда знала, что цветение эдельвейса можно увидеть далеко не каждому. Этот прекрасный альпийский цветок, согласно приданию, произошёл от молодой леди, которая нашла своего мужа усопшим на склоне горы и в отчаянии решила навсегда остаться с ним. И из её тела, по легенде, было рождено это красивое, но хрупкое растение, подобное скульптуре матери-природы. Он и лёг в основу вдохновения этой линии. А на самом деле эдельвейс является одним из самых активных антиоксидантов, которые защищают наши клетки кожи от повреждения. Также он обладает ревитализирующим, антистрессовым, тонизирующим и противовоспалительным эффектом. Главное — этот цветок способен замедлять процессы увядания кожи. К тому же завершающая профессиональная маска содержит 24-каратное золото. А для домашнего использования (особенно в условиях жаркого климата!) я рекомендую универсальный крем с эдельвейсом, который кроме этого прекрасного цветка содержит экстракт арники, гиалуроновую кислоту и витамин Е. Спешите воспользоваться этим роскошным великолепием, потому что данная линия строго лимитирована и больше не повторится.
fg
Многие мои сверстники часто жалуются на проблемы с кожей лица. Это покраснения, раздражения и различные высыпания. Но их можно легко решить с помощью новой лабораторной разработки Bernard Cassiere Paris — «Лимон — мята». Мой незаменимый препарат в косметичке как лома, так и для любых перелётов — это мусс для умывания. Открою вам маленький секрет: даже после длительного трансконтинентального перелёта и смены часовых поясов за час до посадки вы умываетесь при полю щи этого средства. В него входит чилийский экстракт дикой мяты, экстракт чая Java, эфирное масло лимона. Я обещаю вам, что встречающие вас друзья не увидят следов перелёта на вашей коже.
limon
И ещё один секрет: перед выходом в свет, для того чтобы взбодрить своё лицо после длительного пребывания на пляже, я использую матирующую очищающую маску из этой же линии всего на 10 минут. После этого вы можете наносить макияж, 5-6 часов танцев под открытым небом, и ваша кожа вас не подведёт. Не могу не рассказать вам о противовоспалительном роликовом средстве S.O.S., которым я обеспечила всех своих друзей. Это лучший продукт для борьбы с несовершенствами кожи. Салициловая кислота и экстракт из активных очищающих ингредиентов убирают высыпания на вашей коже, а покраснения легко исчезают.
источник
mint

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валентина:

    Спасибо большое, очень интересная статья о красоте и профессиональной косметики. Натуральные средства, да еще и с такими компонентами просто невероятный успех. Всегда считала, что такой косметики нет в Украине. А заказывать его в интернете не хотелось, так как боялась наткнуться на подделку. Очень заинтересовал данный вариант, теперь подумываю о его покупке.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено