Открыть меню

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС (МАЙ 2015)

Роскошные здоровые волосы всегда предмет восхищения окружающих и достояние женщины. Что бы волосы сияли здоровьем необходим специальный уход. Профессиональный уход лучшее что может быть. Профессиональная корейская косметика для волос на сайте http://koreakos.ru. А сегодня мы расскажем о профессиональной косметике MATRIX и COIFFANCE.

MATRIX

Matrix Socolor Beauty — «умный» краситель для волос. В его составе уже находится все необходимое: натуральная база, цвета-нейтрализаторы, ухаживающий комплекс, поэтому нет необходимости что-то добавлять в краситель. Обширная палитра оттенков и разнообразие специальных коллекций максимально облегчает работу парикмахера и радует клиентов предсказуемым результатом. Особенно это актуально сегодня, когда женщины стремятся выглядеть максимально натурально и естественно.

socolor_beauty01

Matrix Socolor Beauty Ultra-Blonde — краситель, не имеющий аналогов на рынке. Специальная коллекция для создания максимально светлых оттенков без предварительного обесцвечивания. Работает до 5-го уровня натуральной базы, мощность осветления до 5 уровней тона. Осветляет, нейтрализует фон и тонирует за один шаг. Ухаживающий комплекс CeraOil в составе заботится о качестве волос. Результат — максимально светлые и эластичные волосы.

matrix-ultra-blonde

Matrix Total Results 5+Protopak — восстанавливающий структуру уход. Помимо того, что его можно использовать для услуги салонной реконструкции, с ним также можно выполнять подготовку и защиту волос перед окрашиванием. Protopak заполняет пустоты внутри волоса и выравнивает структуру, позволяя красителю ложиться более равномерно.

Matrix-Total-Results

Matrix Biolage ColorLast Cera-Repair — ампулы исключительно для салонного использования. Используются как самостоятельная салонная терапия для окрашенных волос или непосредственно после окрашивания. Позволяет максимально продлить «жизнь» цвета, при этом укрепить и увлажнить окрашенные волосы.

colorlast1

Matrix Biolage ColorLast Shine Shake — спрей, в составе которого находится экстракт орхидеи и UV-фильтры. Защищает цвет волос от потускнения и выгорания на солнце, увлажняет и облегчает расчесывание. Снимает «пушистость» и «статический эффект», что очень актуально в зимний период.

9

COIFFANCE

Papillon permanent hair color cream (стойкая крем-краска для волос) с маслами арганы и таману. Обеспечивает 100% покрытие седины. В палитре 104 оттенка. Имеет минимальное содержание аммиака (в разведенном состоянии 1,5%) и отсутствие химических ароматов при окрашивании. Растительный комплекс, входящий в состав крем-краски, обеспечивает насыщенный стойкий цвет волос. Уникальная формула этой краски для волос гарантирует защиту волос во время окрашивания, а так же восстановление и увлажнение. Обеспечивает великолепный блеск и яркость цвета.

Color care oxydant with bamboo extract (окислительная эмульсия) содержит экстракт бамбука, который нормализует кислотнощелочной баланс кожи головы, обеспечивает питание и увлажнение. Имеет кремообразную текстуру. Содержит парфюмерные добавки.

косметика-для-волос

СТАЙЛИНГ ROLLAND

Oway Sculpting Mist — экологический спрей для волос сильной экстра-гибкой фиксации, который сохраняет мягкость волос. Структурирует волосы, не утяжеляя их. Не оставляет следов. Позволяет моделировать волосы за несколько минут. Фиксация 6, блеск 4. Oway Flux Potion — флюид легкой фиксации для придания эластичности волосам во время сушки и облегчения расчесывания. Создает объем. Фиксация 3, блеск 3, pH 6,0-7,0.

Oway Glamshine Cloud — спрей-масло для ультраблеска волос. Придает волосам глянцевый блеск, даря им шелковистость. Создает на волосах барьер для защиты от окружающей среды. Блеск 6.

Oway Thermal Stress Protector Lotion — экоспрей без газа с термозащитой средней фиксации. Обладает интенсивными водоотталкивающими и антиоксидантными свойствами. Универсальное средство в применении: не нужно смывать, не оставляет липких частиц, не утяжеляет волосы. Содержит экстракты граната, зеленого чая, подсолнечника, родиолы розовой. Фиксация 4, блеск 4.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено