Открыть меню

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС (МАЙ 2015)

Роскошные здоровые волосы всегда предмет восхищения окружающих и достояние женщины. Что бы волосы сияли здоровьем необходим специальный уход. Профессиональный уход лучшее что может быть. Профессиональная корейская косметика для волос на сайте http://koreakos.ru. А сегодня мы расскажем о профессиональной косметике MATRIX и COIFFANCE.

MATRIX

Matrix Socolor Beauty — «умный» краситель для волос. В его составе уже находится все необходимое: натуральная база, цвета-нейтрализаторы, ухаживающий комплекс, поэтому нет необходимости что-то добавлять в краситель. Обширная палитра оттенков и разнообразие специальных коллекций максимально облегчает работу парикмахера и радует клиентов предсказуемым результатом. Особенно это актуально сегодня, когда женщины стремятся выглядеть максимально натурально и естественно.

socolor_beauty01

Matrix Socolor Beauty Ultra-Blonde — краситель, не имеющий аналогов на рынке. Специальная коллекция для создания максимально светлых оттенков без предварительного обесцвечивания. Работает до 5-го уровня натуральной базы, мощность осветления до 5 уровней тона. Осветляет, нейтрализует фон и тонирует за один шаг. Ухаживающий комплекс CeraOil в составе заботится о качестве волос. Результат — максимально светлые и эластичные волосы.

matrix-ultra-blonde

Matrix Total Results 5+Protopak — восстанавливающий структуру уход. Помимо того, что его можно использовать для услуги салонной реконструкции, с ним также можно выполнять подготовку и защиту волос перед окрашиванием. Protopak заполняет пустоты внутри волоса и выравнивает структуру, позволяя красителю ложиться более равномерно.

Matrix-Total-Results

Matrix Biolage ColorLast Cera-Repair — ампулы исключительно для салонного использования. Используются как самостоятельная салонная терапия для окрашенных волос или непосредственно после окрашивания. Позволяет максимально продлить «жизнь» цвета, при этом укрепить и увлажнить окрашенные волосы.

colorlast1

Matrix Biolage ColorLast Shine Shake — спрей, в составе которого находится экстракт орхидеи и UV-фильтры. Защищает цвет волос от потускнения и выгорания на солнце, увлажняет и облегчает расчесывание. Снимает «пушистость» и «статический эффект», что очень актуально в зимний период.

9

COIFFANCE

Papillon permanent hair color cream (стойкая крем-краска для волос) с маслами арганы и таману. Обеспечивает 100% покрытие седины. В палитре 104 оттенка. Имеет минимальное содержание аммиака (в разведенном состоянии 1,5%) и отсутствие химических ароматов при окрашивании. Растительный комплекс, входящий в состав крем-краски, обеспечивает насыщенный стойкий цвет волос. Уникальная формула этой краски для волос гарантирует защиту волос во время окрашивания, а так же восстановление и увлажнение. Обеспечивает великолепный блеск и яркость цвета.

Color care oxydant with bamboo extract (окислительная эмульсия) содержит экстракт бамбука, который нормализует кислотнощелочной баланс кожи головы, обеспечивает питание и увлажнение. Имеет кремообразную текстуру. Содержит парфюмерные добавки.

косметика-для-волос

СТАЙЛИНГ ROLLAND

Oway Sculpting Mist — экологический спрей для волос сильной экстра-гибкой фиксации, который сохраняет мягкость волос. Структурирует волосы, не утяжеляя их. Не оставляет следов. Позволяет моделировать волосы за несколько минут. Фиксация 6, блеск 4. Oway Flux Potion — флюид легкой фиксации для придания эластичности волосам во время сушки и облегчения расчесывания. Создает объем. Фиксация 3, блеск 3, pH 6,0-7,0.

Oway Glamshine Cloud — спрей-масло для ультраблеска волос. Придает волосам глянцевый блеск, даря им шелковистость. Создает на волосах барьер для защиты от окружающей среды. Блеск 6.

Oway Thermal Stress Protector Lotion — экоспрей без газа с термозащитой средней фиксации. Обладает интенсивными водоотталкивающими и антиоксидантными свойствами. Универсальное средство в применении: не нужно смывать, не оставляет липких частиц, не утяжеляет волосы. Содержит экстракты граната, зеленого чая, подсолнечника, родиолы розовой. Фиксация 4, блеск 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено