Открыть меню

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

Средства профессионального ухода за волосами значительно отличаются от средств массмаркет.  Такие средства более эффективны, но требуют индивидуального подбора. Проффессиональный уход за волосами на сегодняшний день вышел совершенно на новый уровень. Современные средства профессионального ухода способны влиять на структуру волос,  делая ее абсолютно здоровой. Это стало возможным благодаря инновационным открытиям индустрии красоты.

Средства профессионального ухода как правило продаются исключительно в специализированных магазинах, таких как интернет-магазин профессиональной косметики. И сегодня речь пойдет о трех линиях по уходу и восстановлению ослабленных и поврежденных волос, которые по мнению экспертов стали лучшими в 2014 году.

L’OREAL PROFESSINNEL

L’Oreal Professionnel представила в 2014 году новую революционную линию ухода ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM. Она предназначена для глубокого восстановления поврежденных и обеспечивает при этом мгновенный результат.

Используя новейшие технологии индустрии красоты, L’Oreal Professionnel создал линию ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM в основе которой новый революционный комплекс Lipidium. Он в свою очередь является важнейшим элементом, который содержит фитокератин и керамиды. Они и компенсируют недостаток межклеточного «цемента» и восстанавливают структуру волос. Молочная кислота в составе формулы питает кожу головы. Средства данной линии вы можете приобрести на сайте http://magbeauty.ru .

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ УСЛУГА В САЛОНЕ

Услуга от представляет собой липидную реконструкцию, которая не отнимет у вас много времени. Процедура восстановления занимает тридцать минут. Никогда раньше восстановление волос не было столь легким и быстрым процессом:

— шампунь ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM позволяет очень бережно очистить волосы от загрязнений;

— кондиционер для волос ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM, благодаря новейшей формуле подарит вашим волосам мягкость и блеск;

— маска для волос ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM глубоко питает волосы, насыщает их по структуре восстанавливающим липидным комплексом;

— двухфазная сыворотка ABSOLUT REPAIR LIPIDIUM — это завершающий этап. Ее следует наносить на концы волос, что позволяет заполнить их структуру и расгладить поверхность. Так же сывороткапридает волосам дополнительный блеск и мягкость.

Эффект от применения данных средств очевиден с первого применения.

cellular_repair_gruppe

MATRIX

Biolage Keratindose создан для того что бы пробудить поврежденные волосы и восстановить их природную красоту. Инновационная формула содержит про-кератин и шелк, который в свою очередь способен наполнить волосы протеином и надолго восстанавливить водный баланс.

Шампунь кератиндоз достаточно экономичен, создает густую пену. Нежно очищает при этом помогает сохранять целостность поврежденных волос.

Следующий этап — кондиционер кератиндоз, которая увлажняет, восстанавливает водно-липидный баланс, и разглаживает структуры поврежденных волос, создает защитный барьер. Данный этап делает ваши волосы послушными и шелковистыи, и предотвращает повреждение волос.

Несмываемый лосьон для волос — Спрей кератиндоз — , который делает волосы шелковистыми на ощупь, сияющими и послушными.

Ампулы кератиндоз — содержат в составе самую высокую концентрацию про-кератина и шелка, это профессиональный уход, который мгновенно восстанавливает поврежденные волосы и наполняет их силой. Все продукты — без сульфатов, парабенов и тяжелых солей.

zestaw

KERASTASE

Серия Kerastase Densifique предназначена для тонких поврежденных лишенных объема волос. Серия способна увеличить плотность и густоту волос по всей длине. Все средства серии направленны на активное питание кожи головы и волос по всей длине. Волосы становятся значительно сильнее и более эластичными.  Серия Kerastase Densifique содержат в составе гиалуроновую кислоту, она заботится об эффективном увлажнении волос и защищает от повреждений. Гликопептиды входящие в состав средств имеют высокую проникающую способность, благодаря этому делают структуру волос однородной. Запатентованный комплекс STÉMOXYDINE® стимулирует рост волос.  Средства без эффекта утяжеления что так важно для ухода за тонкими лишенными объема волосами.

Серия включает в себя:

— Kerastase Densifique Bain Densite Шампунь-ванна для увеличения густоты волос;

— Kerastase Densifique Masque Densite Маска для увеличения густоты волос;

— Kerastase Densifique Densimorphose Мусс-уход для уплотнения волос;

— Ампулы — Kerastase Specifique Densifique Активатор густоты волос;

— Kerastase Densifique Бустер Densifique Fusio Dose.

Kerastase densifique group

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено