Открыть меню

ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ К ЛЕТУ

РАЗМИНКА

Всю работу на себя возьмет «умный» тренажер, позволяющий разогреть мышцы без лишних усилий с вашей стороны. Надо просто встать на платформу, а вибрации определенной частоты в течение 10 минут разогреют каждую мышцу тела. Тренажер может быть запрограммирован индивидуально, исходя из ваших физических данных и того, что надо проработать в первую очередь. Кстати, вибро платформа — любимый тренажер Мадонны и Джессики Альбы.

РАБОТА НАД МЫШЦАМИ

Основные помощники в создании хорошей фигуры — тонусные столы. Они представляют собой комплекс тренажеров с подвижными и неподвижными частями. Неподвижная служит опорой, а подвижная отвечает за тренировку отдельной группы мышц: ног, пресса, спины и т. д. Тренировка проходит в определенном режиме — оптимальном именно для вас. Занятия на тонусных столах даже эффективнее, чем на традиционных силовых тренажерах, и позволяют быстрее получить результат. Отлично тренирует мышцы с пользой занятия танцами. Запишись на бачата курсы или другие латиноамериканские танцы.

БОРЬБА С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Для улучшения тонуса кожи, кровообращения и питания тканей предназначены тренажеры-ролики. Подкожные жировые отложения разбиваются под воздействием инфракрасного излучения и роликов из натурального бука. Такой антицеллюлитный тренинг — лучший способ борьбы с «апельсиновой коркой».

ИНТЕНСИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ

Специальные штаны-сауна по эффективности воздействия сходны с процедурой липосакции, но при этом совершенно безвредны для здоровья. Термо-похудение давно стало популярным в Европе. Метод основан на разогреве тела инфракрасными лучами. Они проникают в жировые ткани на глубину до четырех сантиметров и вызывают улучшение рециркуляции крови и, соответственно, ускорение метаболических процессов в организме.

РАССЛАБЛЕНИЕ

Прессотренинг — под этим загадочным названием скрывается очень приятная процедура: вы просто лежите и отдыхаете в специальных лимфо штанах, в которые дозами нагнетается сжатый воздух. Прессо-тренинг позволяет избавиться от отеков, похудеть и является прекрасной профилактикой варикоза и целлюлита. Процедура прессо-тренинга эквивалентна массажу в четыре руки!

Расслабиться после занятий помогут и другие процедуры: SPA-капсула, кедровая бочка, волшебный энергетический коврик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено