Открыть меню

ПРОСТАЯ ПРИЧЕСКА — ЧЕЛКА НА ВЫСОТЕ

В этом сезоне челки снова правят бал. Но выглядят они по-другому. Теперь пряди надо лбом нужно не подрезать, а поднимать, делая “кок”. Нам есть с кого брать пример: такую прическу предпочитают Гвен Стефани, Кейт Мосс и Скарлетт Йоханссон. Конечно, сделать женственную объемную прическу в романтическом стиле вы можете воспользовавшись услугами салона красоты. Например, парикмахерские услуги днепропетровск, могут быть столь же качественными как в самом сердце поднебесья Голливуд. Сегодня мы попробуем дать инструкцию как самостоятельно сделать в домашних условиях прическу как у звезды.

Вам понадобится:
Мощный фен, круглая щетка для укладки, расческа, резинка для волос, несколько заколок-невидимок.

Как это сделать.

[quote]1. Промокните полотенцем вымытые волосы. Нанесите мусс для укладки. Расческой отделите широкую прядь сверху по центру головы, ото лба примерно до макушки, и закрепите так, чтобы она не мешала. Остальные высушивайте, выпрямляя феном и круглой щеткой среднего размера.

2. Верхнюю прядь освободите от заколок, разделите на три части и тоже высушите, поднимая каждую щеткой вверх от самых корней, чтобы придать больше объема.

3. Волосы по обе стороны лба на уровне висков гладко зачешите назад, соберите в небольшой хвост и закрепите резинкой. Чтобы они были идеально гладкими, при укладке пользуйтесь щеткой с натуральной щетиной и включайте фен на максимальную мощность.

4. Финальный аккорд — слегка начешите верхнюю прядь, уложите как можно пышнее и невидимками заколите сзади так, чтобы она закрывала основание хвоста из боковых прядей.[/quote]

Деталь.

Скомбинировав высокую челку с остальными прядями, собранными сзади в «ракушку», вы получите великолепную прическу: классическую, модную и игривую одновременно.
К примеру, в этой прическе удачно сочетается верхний объем с подчеркнуто гладкими боковыми частями и свободно ниспадающими прямыми прядями.

1

1e9a333-katehudson450

2

3

3

Premiere Of Marvel Studios' "Marvel's The Avengers" - Arrivals

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено