Открыть меню

ПСЕВДОМОНИЛЕТРИКС

Псевдомонилетрикс — это заболевание обычно наблюдается у мальчиков-подростков. Проявляет оно себя неожиданно сильным выпадением волос и их повышенной ломкостью (волосы не выдерживают даже обычного мытья или расчесывания). Иногда дело доходит до появления очагов облысения.
При исследовании волос под микроскопом обнаруживаются узелки, неравномерные закручивания стержня (без уплощения). Иногда бывают видны изломы волос с образованием «метелок» на концах. Для правильной постановки диагноза бывает достаточно наличия одного-двух признаков.
При лечении особое значение имеет бережное обращение с волосами и правильный уход. Необходимо исключить применение травмирующих расчесок и шампуней. Обычно с окончанием переходного периода проблема исчезает, но только при том условии, что вы поддерживали свои волосы на протяжении непростого для них этапа гормональной перестройки организма.

Хотите быть здоровы и что бы ваши дети росли здоровыми и сильными, займитесь большим теннисом. Ведь большой теннис это просто. Вам нужно только купить абонемент в школе большого тенниса Теннис Парк.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено