Открыть меню

ПСИХОПЛАСТИКА ТЕЛА

ПСИХОПЛАСТИКА ТЕЛА Омолаживающий метод «психопластика тела» — нечто сродни йоге, медитации и аутотренингу. Приставка «психо-» предполагает то, что изменения внешности происходят усилием воли. Как это делается? Нужно очень сильно захотеть измениться и отчетливо, совсем как отражение в зеркале, увидеть свое лицо без морщин. А чтобы мозг понял, чего вы хотите, прокрутите в своем воображении кино — как линии жизни заполняются, разглаживаются и исчезают, исчезают, исчезают… О том, что они действительно начали «стираться», недвусмысленно намекнут ощущения легкого покалывания или тепла.

P. S. В погоне за молодостью полагаться исключительно на бабушкины или салонные методы было бы, по меньшей мере, легкомысленно. Ведь на коже отражается в первую очередь состояние организма в целом. Если кормить его синтетическими продуктами, изводить вредными привычками, она не скажет вам «спасибо». Но самое опасное для кожи — это состояние вашей души. Потухшие глаза на лице, пусть даже сильно помолодевшем, недвусмысленно намекнут окружающим о вашем истинном возрасте…

P.S. Корпоративное
Для чего нужны корпоративы? Все очень просто корпоративные вечеринки сближают сотрудников, позволяют почувствовать, что коллектив это единый слаженный организм. Поэтому организация корпоративов должна быть поручена профессионалам, которые сделают из корпоратива незабываемый праздник. Чтоб не получилось как в анекдоте: После корпоратива трудно восстановить статус деловой женщины. Чтоб такого не было корпоратив должны организовывать профи — > www.barvy-event.com.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено