Открыть меню

Пять вопросов к косметологу

Я сделала татуаж бровей, но сейчас хотела бы от него избавиться. Как это можно сделать?
Если вы хотите избавиться от перманентного макияжа (или татуажа) бровей, попросите косметолога «забить» его пигментом, приближенным к цвету вашей кожи.

У меня под глазами темные круги. Можно ли от них избавиться с помощью народных средств?
В домашних условиях хорошо помогают лепешки, приготовленные из равных порций тертого сырого картофеля, пшеничной муки и воды. Их накладывают на 10-15 минут на веки. Процедуру рекомендуется повторять 2-3 раза в неделю. Кроме того, эффективны примочки с отваром мяты, ромашки, петрушки и обычный лед. Однако темные круги под глазами могут свидетельствовать о гинекологических заболеваниях, поэтому вам имеет смысл нанести визит врачу.

Мне 19 лет, но у меня все еще не проходят угри. Что делать?
Прежде всего, нужно обратиться к косметологу: он даст рекомендации по уходу за кожей лица в домашних условиях и сделает дерматологическую чистку. Чтобы появились определенные результаты, эту процедуру необходимо повторять регулярно, как минимум раз в месяц.

У меня шершавая кожа на ягодицах. Пробовала использовать скрабы, но они вызывали раздражение. Как улучшить состояние кожи? Попробуйте сделать пилинг мягким отшелушивающим средством из половины буханки бородинского хлеба, размоченной в воде до состояния кашицы. Наденьте на руку махровую рукавичку и втирайте массу в кожу ягодиц, затем смойте теплой водой без мыла. Вместо хлеба можно применять молотый кофе или овсяные хлопья.

Как убрать отеки под глазами?
Если отечность под глазами вызвана нарушением работы сердца или почек, необходимо обратиться к терапевту. Если же вы просто выпили много воды на ночь, съели соленую или жирную пищу, которая задерживает жидкость в организме и приводит к отекам, попробуйте прикладывать к векам на 15-20 минут отжатые и охлажденные пакетики с чайной заваркой. Неплохо помогают компрессы с молоком. Их нужно смывать прохладной водой.
http://babadu.ru/
***

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено