Открыть меню

ПЯТЕРКА НЕИЗМЕННЫХ ТРЕНДОВ

ТЕХНОЛОГИИ
Самый быстроразвивающийся рынок на сегодняшний день, несмотря на то что для большинства пиксель до сих пор остается некой абстрактной величиной. Если вы не техноманьяк, а «чайник», то можете подумать, что покупка ноутбука, МРЗ-плеера и хорошего цифрового фотоаппарата — дело ужасно сложное и запутанное. Но, по правде говоря, если изучить несколько основных принципов, купить хорошие «девайсы» и заставить их работать не сложнее, чем собрать зубами атомный реактор из дедушкиных часов в полной темноте. Так что приступайте.

ОМОЛОЖЕНИЕ
Судя по тому, каким успехом пользуются ботокс, пластика и клеточная косметика, лазерная эпиляция все идет к тому, что в будущем мир будет заселен 200-летними девочками из «Интервью с вампиром».

РЕТРОФИЛИЯ
Воспоминания превратились в суперпопулярный товар, ностальгия — в двигатель торговли. Приведите ретрофила в магазин винтажа — и вы вспомните старые фантастические фильмы, в которых телом подружки главного героя овладевают инопланетяне. Она дсе еще выглядит по-прежнему, но остекленевшие глаза выдают новую сущность. Скул-диско, ситкомы в стиле 1960-х, пин-ап — на всем этом сейчас делают огромные деньги.

ВУАИЕРИЗМ
«Подглядывать плохо», — говорила нам в детстве мама. Возможно, теперь она с упоением смотрит «Дом-2» и за завтраком листает страницы светской хроники с «Блестящими» — в сценических костюмах, но все равно голыми. Раньше вторжением в личное пространство считались бестактные вопросы. Сегодня под этим подразумевается что-то другое, например труд десятков папарацци, которые ежедневно отправляюся копаться в мешках с мусором, выставленных на улице вдоль звездных особняков на Беверли-Хиллз.

УСКОРЕНИЕ
Скоростной флирт, пятиминутные массажи во время рабочего дня в Токио, новая версия «Нибелунгов» Вагнера, которая по сравнению с первоначальной длится на час меньше — урезанные версии привычных удовольствий становятся популярными. Цивилизация с посекундной оплатой всего набирает обороты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено