Открыть меню

РАДИОЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ — НЕ ХИРУРГИЧЕСКАЯ КРУГОВАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА

Эксперты в области эстетической медицины и косметологии утверждают, что радиолифтинг – будущее anti-age терапии. Омолаживающие технологии на сегодняшний день шагнули далеко вперед.  Сегодня существует немало, инновационных методов омоложения, но радиочастотный лифтинг, превосходит все методики которые сегодня существуют. Эффект от серии процедур, смело можно сравнить с хирургической подтяжкой лица. Разница лишь в том, что скальпель хирурга тут не нужен. Сегодня круговая подтяжка лица, не требует периода реабилитации, и не приносит болезненных ощущений.

Главное преимущество этой методики в том, что черты лица не меняются как при хирургической подтяжке лица, в силу натяжения кожи, а вы просто выглядите гораздо моложе. Конечно преображение не наступит после одной процедуры, в этом случае требуется целая серия. Количество процедур определяет врач, в зависимости с индивидуальными особенностями.

Суть этого метода омоложения заключается в том, что под воздействием электромагнитного поля радиочастотного диапазона в клетках кожи активируются метаболические реакции. Электрическая энергия преобразуясь в тепловую, активирует синтез коллагена и эластина, а так же улучшается микроцеркуляция а соответственно улучшается клеточное питание и дыхание, что в свою очередь способствует формированию подкожного каркаса из коллагеновых волокон. За счет этого кожа подтягивается.
Данный метод круговой подтяжки лица не имеет побочных эффектов. После процедуры наблюдается покраснение кожи которое сходит на нет в течении нескольких часов и вы снова можете наслаждаться привычной жизнью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено