Открыть меню

РАВНОМЕРНОЕ НАНЕСЕНИЕ АВТОЗАГАРА

Хочу удивить всех, появившись на вечеринке у бассейна в шикарном купальнике со свежим загаром, сделать его я планирую с помощью крема-автозагара. Однако меня настораживает опыт подруги, у которой использование автозагара закончилось неудачно: оттенок получился неоднородным, на коже появились темные полосы. Как можно с ними справиться?

Если у вас намечается вечеринка у бассейна, что бы выглядеть великолепно нужно в первую очередь правильно добрать купальник в соответствии с особенностями фигуры. Сегодня купальники купить в каталоге, который доступен в интернете просто. Для этого вам нужно посетить сайт … И вы будите самой красивой на пляжной вечеринке или у бассейна.

Что бы автозагар лег на кожу равномерно, лучше используйте его не в виде крема, а в виде спрея. Если вы все же выбрали крем, желательно что бы он был темного оттенка. Тогда при нанесении сразу видны плохо распределенные участки.

Некоторые участки тела у нас изначально темные — локти и колени. На эти участки крем не нужно наносить плотным слоем.

Темные полосы появляются из-за неправильного нанесения автозагара — например, если кожу предварительно не очищали с помощью гоммажа или пилинга, либо нечаянно вытерли участок с уже нанесенным средством, или же был контакт с водой, в то время пока еще средство не впиталось. Все это приводит к тому, что краситель, который входит в состав автозагара, проявляется лучше (автозагар окрашивает только верхний, роговой слой эпидермиса).

Справиться с неравномерным окрашиванием можно при помощи отшелушивания — воспользоваться любым скрабом, или же обратиться к косметологу, чтобы нанести на темные участки гликолевый пилинг. В домашних условиях можно потереть темный участок отбеливающей зубной пастой, если в ней не очень высокое содержание фтора, который может вызвать раздражение кожи. В качестве домашнего варианта кислотного пилинга можно использовать лимонный сок.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено