Открыть меню

РАЗУМНАЯ ОДЕЖДА

Научно-технический прогресс медленно, но верно проникает во все сферы нашей жизни. Технологичные синтетические ткани все больше составляют конкуренцию натуральным тканям. И слово «синтетика» через лет пять уже не будет восприниматься со скрежетом на зубах. Спешим познакомить вас с последними достижениями науки и моды.

Скоро у женщин во всем мире отпадет необходимость пользоваться лосьонами для тела. Дизайнеры Lycra’s Body Саге разработали особый материал, содержащий микрогранулы с увлажняющим кремом, который помогает бороться с сухостью кожи. За океаном одежда из чудо-ткани уже имеет массу поклонниц. Шорты и футболка, к примеру, стоят чуть больше 20 у. е., зато времени экономят немало. К тому же на крем можно не тратиться. Единственный существенный минус, это не большой срок годности данной одежды. Это уж точно не тот вариант который сможет донашивать твоя младшая сестра.

Еще одно оригинальное новшество обещает появиться в широкой продаже уже в следующем году. Так называемый «костюм ощущений», разработанный американским дизайнером Франческой Розеллой, способен посылать своему носителю постоянный тактильный импульс от другого человека. Разумеется нежные прикосновения будут передаваться только с согласия обладателя костюма и лишь от тех, к кому он испытывает симпатию. На создание такой одежды дизайнера натолкнул современный ритм жизни, заставляющий близких людей часто находиться вдалеке друг от друга. Конечно, костюм не сократит расстояние, но, по крайней мере, наши мужчины, будучи в командировках, не станут искать утешение в объятиях других женщин.

Девочки, я тут все про моду, а вот сегодня столкнулась, в реальной жизни, с тем, что пришлось делать оформление документов на землю. Это такое не простое занятие, я плюнула на все и наняла специалистов из «ООО Межевание Плюс». Я лучше буду писать про красоту, моду и стиль, а документы пусть готовят профессионалы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено