Открыть меню

Редкие и самые ценные меха

Все женщины мечтают быть самыми красивыми, готовы сделать для этого все максимально возможное, хотят видеть в своем гардеробе самую изысканную одежду и самые шикарные меха. Норка, лиса, шиншилла, песец — все эти меха часто можно увидеть на плечах наших модниц, но если вы хотите по-настоящему выделиться из толпы — вам надо купить экзотический, нестандартный мех. Меховое ателье в свою очередь поможет исполнить давнюю мечту обладать уникальной шубой. Индивидуальный пошив одежды из меха эксклюзивная услуга. Сшитая шуба на заказ из редкого меха подчеркнет вашу индивидуальность и изысканность.

Шубы из морского котика.

Одна из больших редкостей — это изделие из морского котика. Вы можете увидеть шубы из морского котика во время лучших показов мод в Европе. До сих пор мех этого животного использовали только в отделке других изделий, его комбинировали с другими мехами на манжетах, поясах, воротниках. Из него делали коротенькие палантины и пелерины. Сейчас же вы можете увидеть в продаже полностью готовую шубку или полушубок из морского котика.

При носке этот материал проявляет отличные качества — прочность, надежность, удобность. Правда весит такая шуба тоже достаточно. Очень немало и стоит подобная шуба, она будет по карману далеко не всем модницам. Натуральный цвет шубы из морского котика чаще всего темный: темно серебристый, дымчатый, бархатный черный.

Мех ласки.

Такой же неординарный и баснословный по цене мех ласки. Ласка очень похожа на куницу и норку, их меха близки и по внешнему виду, и по качественным характеристикам. Покупая шубу из ласки, вы, можно сказать, покупаете дорогой бриллиант. В прошлые столетия ласку носило высшее общество и представители королевской крови. Цены на такие меховые изделия выше, чем на аналогичные из самых лучших норок, разве что, цена на соболя может пойти в сравнение.

По способности сохранять тепло мех ласки уступает другим мехам, так что покупать шубы из ласки для повседневного использования и на холодные зимы бесполезно. Меховое изделие из ласки послужит вам около пяти лет, если вы будете придерживаться общих правил хранения для меха.

Мех дикого кота.

Еще один мех, который редко встретишь на прилавках нашей страны — это мех дикого кота. Дикий или по-другому камышовый кот — это животное, которое в 2-3 раза больше обычного домашнего кота, живет в основном в Азии и Африки. Сейчас ареал обитания этих животных очень небольшой, соответственно, шкурок, для пошива шуб каждый год добывают в ограниченном количестве. Шубы из камышового кота шьются на заказ и очередь на такой мех всегда велика. Разные породы дикого кота обладают разным окрасом шерсти, то есть каждая шубка будет иметь свой неповторимый рисунок.

Мех камышового кота может быть золотистого, серого, оливкового, бурого цветов. Он очень легкий, блестящий, переливается на солнце, от природы имея пятнистый окрас, мех дикого кота не требует окраски. Шубы и полушубки из меха дикой коши всегда будут смотреться дорого и презентабельно, помогут своей обладательнице чувствовать себя королевой.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено