Открыть меню

РИСОВО-ФРУКТОВАЯ ДИЕТА КЕМПНЕРА

РИСОВО-ФРУКТОВАЯ ДИЕТА КЕМПНЕРАСегодня еще одна интересная диета, которую мы рекомендуем очень упитанным дамам, которые страдают гипертонией. Зачем вам коррекция фигуры с помощью одежды если есть рисово-фруктовая диета Кемпнера?
Что же входит в рацион питания на день? Конечно же, рис 250-300г и рис только отварной с добавлением в него оливкового масла или можно немного сливочного.
Самые разнообразные фрукты примерно килограмма 2, питьевая столовая вода 1,5-2 литра. Девочки не обязательно все сесть и съесть за один раз. Фрукты скушайте с удовольствием за 5-6 раз, а вот рис за 3-4 приема пищи.
Диета очень щадящая и вы точно похудеете. Посидите недельку на этой диете, а потом недельку на диете Бенджамина. А когда надоест себя мучить возьмите силу воли и вместе с ней пойдите и запишитесь в ближайший фитнес клуб на группу здоровья или на йогу. И тогда, в комплексе с правильным питанием вы гарантированно скинете лишний вес. Настройтесь на серьезную работу. Набирали вы этот вес не за неделю и скидывать его придется не неделю или две , а от шести месяцев до года. Вот так то… Читайте Блог стилиста и будьте красивыми и стильными.

А можете попробовать для похудения сифор. Подробности об этом препарате читайте тут. Может вам нужны такие методы похудения, но сначала проконсультируйтесь со своим врачом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено