Открыть меню

РОДЫ В ГЕРМАНИИ ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС

Такая программа стоит приблизительно 6000 ?, и можно сказать, что она включает много полезных и необходимых вещей для комфорта будущей мамы. Женщина, решившая произвести на свет ребёнка на территории Германии, должна приехать туда примерно на 32-33-й неделе беременности. И уже с этого момента она находится под медицинским контролем гинеколога и начинает пользоваться услугами «хебамы» — женщины-подруги, оказывающей дородовую помощь: это присутствие на УЗИ, консультации беременной и оказание помощи при таких симптомах беременности, как боли в спине, бессонница, общие страхи и тревоги беременных женщин в связи с рождением ребёнка. «Хебама» показывает беременной практические упражнения релаксации, учит дыхательным техникам, которые будут полезны при родах. «Хебама» может по желанию роженицы координировать процесс родов от начала схваток и самостоятельно (без помощи врача) принять роды. Сразу после рождения ребёнка «хебама» оценивает новорождённого и предоставляет полный уход как малышу, так и его маме. Послеродовая помощь «хебамы» включает в себя консультации и помощь для обеспечения надлежащего ухода и кормления новорождённого, помощь с грудным вскармливанием и устранение проблем, связанных с ним. Кроме того, «хебамы» показывают послеродовые упражнения, проводят консультации по социальным проблемам и помогают роженице предотвратить послеродовую депрессию. У нас это называлось повитуха, но сегодня это уже никто не помнит… Вот такой прибыльный бизнес за повитуху 6000 евро. А вы знаете более прибыльный бизнес? К примеру, какие есть вакансии в Новой Москве? Я вам подскажу… Это все можно посмотреть на сайте www.ingorjob.ru. Но то, что из естественного процесса умудрились сделать бизнес — впечатляет. Это капитализм, господа и дамы. Раньше женщины рожали дома и жили до 100 лет.

Международная практика
Стремясь познать радости материнства, многие украинки сегодня доверяют здоровье иностранным специалистам. Очень часто наши соотечественницы за 30, решившие рожать, более комфортно чувствуют себя именно за границей, где большинство женщин приходит к мысли о детях как раз к 35 годам. За рубежом беременные украинки старше 30 избавлены от необходимости ловить на себе косые взгляды молоденьких мамочек и персонала, по старинке употребляющего применительно к «возрастным» роженицам термин «старородящая». Высочайший уровень сервиса, опытные врачи, держащие руку на пульсе последних медицинских открытий и исследований, суперсовременное оборудование — всё это внушает доверие к заграничным медицинским заведениям. К тому же, сравнивая стоимость обслуживания в высококлассных отечественных и европейских клиниках, мы приходим к почти одинаковым цифрам. Говоря о европейском обслуживании, мы имеем в виду вполне конкретные суммы. Напротив, в украинских клиниках тарификация похожа на игру в рулетку — пациент на начальном этапе лечения даже не может представить его конечный результат и стоимость.

Удобно, что первичные консультации у иностранных экспертов можно получить заочно, хотя лучше, безусловно, приехать к специалисту для личного общения. Стоимость консультации различается согласно квалификации медика — можно обратиться к профессору, кандидату наук, заведующему отделением или лечащему врачу. Например, обследование по поводу бесплодия может обойтись в 900-1300 евро. Важно, что консультация включает в себя не просто беседу и первичный осмотр, а полное обследование организма, при этом ваш врач будет сопровождать вас на каждом его этапе.

Страна — Германия
Ежегодно только из аэропортов Киева за медицинской помощью в Германию вылетают свыше 25 тысяч человек. Почему туда? Немецкая медицина отличается высочайшим качеством за приемлемую цену — бизнес, есть бизнес. Мало сказать, что уровень медицинского обслуживания в этой стране соответствует мировым стандартам, — скорее, именно Германия формирует эти стандарты, занимая по всем показателям третью позицию мировой «табели о рангах» после Японии и США с их космическими ценами на медицинские услуги.

Роды в Германии

Пройдя путь консультаций и обследований, услышав заветную фразу «У вас будет ребёнок», женщины возвращаются в эту страну, чтобы родить ребёнка. Роды в Германии — это совмещение приятного с полезным: со сменой обстановки женщина получает и лучшее медицинское обслуживание. Сразу следует сделать оговорку: роды в этом государстве не дают права на получение новорождённым немецкого гражданства, но вопрос открытия визы для роженицы сверхпростой. Женщина, окружённая вниманием и заботой, в безмятежной обстановке готовится стать матерью. Здесь нет ограничений в методах: роды могут проводиться в палате, в ванной, на специальном стуле, на шведской стенке и так далее. Присутствие папы при появлении ребёнка на свет очень приветствуется, а после родов маму и младенца могут посещать все желающие. Выписка обычно происходит через 2-3 дня, при проведении кесарева сечения — через 4-5 дней.

biznes-rodi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено