Открыть меню

РОВНЫЙ ТОН КОЖИ — МАКИЯЖ ЛИЦА

Вокруг глаз

Маскирующий корректор должен сочетать в себе свойства камуфляжа и ухода за кожей. Для нежной зоны вокруг глаз лучше подбирать средства ультратонкой текстуры при этом с хорошей покрывающей способностью. Такой корректор без видимых следов скрывает недостатки кожи, корректирует тонкие линии и зоны вокруг глаз, а увлажняющий комплекс способствует поддержанию оптимального водного баланса. Результат — естественный макияж. Если у вас есть явные недостатки в этой области, синячки, то рекомендуем вам приобрести палетки корректоров для лица в которых есть специальные корректоры с желтым, персиковым подтоном. Эти оттенки отлично нейтрализуют темные круги под глазами.

Несовершенства

Для того что бы скрыть капилляры (купероз), воспаления и прыщики, воспользуйтесь зеленым корректором. Для того что бы скрыть пигментные пятна — используйте фиолетовый оттенок корректора. А на просвечивающиеся вены лучше нанести корректор с желтым подтоном.

Основной тон

В зависимости от оттенка кожи подбирай и цвет тонального средства. Выбирай оттенок тонального средства тон в тон или на тон светлее собственного оттенка кожи. Правильно подобранный оттенок придаст коже свежесть и здоровый вид. Обращайте так же внимание на поддон тонального средства (желтый, розовый, лососевый, нейтральный). Чтобы понять, подходит тон или нет, нанеси небольшое количество на область нижней части скулы. Подожди, пока высохнет. В идеале средство не должно выделяться, быть «пятном».

Тональные средства имеют различный финишный эффект — матирующий, подсвечивающий, влажный эффект. В зависимости от желаемых предпочтений выбирай тон по финишу. Для возрастной кожи отличный вариант подсвечивающий тональный крем, для молодой матирующий.


Способ нанесения

Корректирующие и тонирующие средства для кожи можно наносить несколькими способами — с помощью кисти, спонжа, пальцами. Так же существует влажный и сухой способ нанесения. Влажный способ дает более легкое покрытие.

makiyj14 (15)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено