Открыть меню

Румяна для лица VELVET LIGHTS «Бархатное сияние» Faberlic.

Здравствуйте всем читателям моего блога сегодня хочу сделать обзор на румяна от сетевой компании Faberlic. Данный продукт я использую уже в течении месяца и постараюсь сделать объективный обзор. Итак у меня румяна для лица VELVET LIGHTS «Бархатное сияние» в оттенке — Нежный беж. Вес 5,5 г. Цена в каталоге 45 гривен, без акции и скидок.

Упаковка.
Румяна представлены без коробочки, в прозрачном пластиковом корпусе. В упаковке не предусмотрены зеркало и щеточка. Упаковка очень простенькая, но компактная удобно брать с собой. На самих румянах выбит привлекательный принт, с логотипом. Удобно держать в руках немного туго открываются.

Оттенок.
Оттенок — нежный беж — очень естественный, не розовит и не рыжит. Отличный выбор на каждый день. Румяна не сильно пигментированные, отлично подойдут для девушек со светлой кожей. Для смуглых девушек могут показаться совсем бесцветными. Но для меня как девушки со светлой кожей это плюс, ими невозможно переборщить а при желании цвет можно наращивать. Отлично подходят для выделения скул. Не имеют шимера, но в то же время не идеально матовые. Совсем немного подсвечивают лицо, придают здоровый вид. Смотрятся на лице естественно.

Текстура.
Румяна очень мелкого помола. При наборе кистью на пылят, отлично спрессованны. По коже распределяются легко, равномерно. В поры не забивается, напротив скрывает.

Запах еле уловимый.

Состав.
Не содержит ланолин и минеральные масла, но на первом месте тальк. Не смотря на это поры не забивает, и не вызывает раздражения. В составе есть силиконы которые обеспечивают водостойкий эффект. Содержат витамин Е, и неизвестный мне комплекс Soft focus который обеспечивает однородность нанесения.

Стойкость.
Отлично держаться в течении 8 часов, большее время не носила. На счет водостойкости не могу утверждать так как тестировала их зимой.

«+» — естественный оттенок, приятная текстура, стойкость, отличное сочетание цены и качества.
«-» — особых нареканий нет.

Данные румяна могу смело рекомендовать. Качество приятно удивит. Пользуюсь сама и приобретала в подарок. Смотрите ниже видео с макияжем где использованы данные румяна.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено