Открыть меню

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ГРУДИ

Роды и вскармливание, гормональные перепады и похудение, стрессы и менопауза превращают некогда упругую грудь в грустную и вялую. Можно ли вернуть былую красоту бюста? Конечно, но только с помощью пластических хирургов и современных имплантатов. Специалисты, испробовавшие все возможные достижения косметической индустрии, убедились, что другого способа увеличения, подтяжки и наполнения груди нет. Однако можно значительно улучшить состояние молочных желез благодаря различным процедурам, косметическим средствам, лекарственным препаратам наружного действия, пластифицирующим (моделирующим) маскам, специальным упражнениям, а также витаминам и продуктам питания.

Миостимуляция

Эта процедура наверняка знакома многим женщинам, поскольку направлена на борьбу с лишним весом, дряблостью кожи, целлюлитом. К телу прикладываются специальные электроды, и под воздействием тока мышцы интенсивно сокращаются, получают нагрузку, как будто бы вы часа три поработали в тренажерном зале. При миостимуляции груди электроды прикладываются к зоне декольте, верхней части спины и боковых мышц: это участки, которые отвечают за тонус бюста. На саму молочную железу действие не оказывается, поэтому для здоровых женщин процедура безопасна. По истечении курса (10-15 процедур) объем кардинально не увеличится, но за счет «накачивания» грудной мышцы и улучшения структуры кожи усовершенствуется форма бюста, он станет визуально выше, крепче. И эти приятные изменения вы заметите уже после 3-4-го сеанса. Эффект сохраняется примерно полгода.

Мезотерапия

Эффективная процедура для улучшения тургора кожи, борьбы с морщинами и целлюлитом. Точечные микроинъекции специального гомеопатического коктейля, который вводится подкожно в область молочной железы, способствуют разглаживанию и укреплению кожи бюста. Курс из пяти-десяти процедур проводят раз в полгода. Результат очевидный: кожа подтягивается, становится светлой и сияющей. Мезотерапию можно чередовать с миостимуляцией, главное — не переусердствовать. Процедура относительно безопасна, но все же прежде чем начать курс, надо проконсультироваться у маммолога.

Красивая грудь важна, но не менее важна, что бы у женщины были красивые зубы. Отбеливание зубов перекисью водорода это лишь один способ сделать ваши зубы белоснежными как у голливудской звезды. Еще больше про красивые вы сможете узнать на сайте worlddent.ru. Я добавила этот сайт в закладки, ведь ничто так не украшает женщину как здоровые красивые зубы. Улыбка это зеркало души, наряду с глазами и красивой грудью.

***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено