Открыть меню

САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ПО УХОДУ ЗА БЮСТОМ

Статистика может конечно, утверждать, что мужчина при знакомстве первым деле смотрит на ноги женщины, ее глаза, длину пальцев и т.п. Но полевые исследования доказывают: большинстве представителей мужского пола прежде всего оценивает то, что выдается вперед (значительно или не очень — кому как повезло), а именно грудь. Как сделать эту самую женственную часть тела максимально привлекательной.

Визит в салон.

Спектр салонных процедур очень широк — от масок и обертываний до аппаратных методик и массажей. Что касается первых двух манипуляций, то они никаких опасений у врачей не вызывают. Наоборот, салонные маски для бюста преследуют ту же цель, что и аналогичные процедуры дома, с той лишь разницей, что это профессиональные средства, наносимые мастерами своего дела. А это делает их более действенными. Еще один веский аргумент в пользу салона — только здесь можно пройти курс пластифицирующих масок. Их прелесть в том, что эффект заметен уже после первой процедуры: кожа как будто уплотняется, становится более упругой, а бюст немного подтягивается. Пластифицирующую маску можно применять как экспресс-метод перед выходом в свет в платье с глубоким декольте. Но лучше провести курс из 5-12 процедур (в зависимости от состояния кожи) — это поможет значительно улучшить состояние груди, тонизирует ее, предотвратит провисание и появление стрий.

Великолепное подспорье для бюста — обертывания. В зависимости от целей (увлажнение, питание, очищение, тонизация, антиэйджинг), они могут быть грязевыми, глиняными, водорослевыми (с экстрактами спирулины и ламинарии), витаминными, кремовой или гелевой структуры. В составе субстанций для обертываний — зеленая глина, бурые водоросли, морская соль и др. После процедуры усиливаются лимфо — и кровоток, повышается тонус кожи, улучшается проникновение в нее питательных веществ.

С массажами и аппаратами не все так однозначно.

С массажами и аппаратами не все так однозначно — мнения об их целесообразности разделились. Некоторые специалисты приветствуют такие процедуры, аргументируя тем, что в результате повышается тонус мышц и кожи груди, она приподнимается, исчезают стрии. Противники же считают, что эффективность процедур не так высока, чтобы рисковать здоровьем. А риск есть: как уже было сказано, грудь — орган очень деликатный и любые активные действия в этой зоне могут привести к новообразованиям. Поэтому, прежде чем решиться на курс процедур в области бюста, обязательно проконсультируйтесь с маммологом и гинекологом-эндокринологом, пройдите осмотр, при необходимости сделайте анализы — это золотое правило для каждой женщины независимо от возраста. Если со здоровьем все в порядке (гормональный фон — в норме, молочные железы — тоже), тогда отправляйтесь к косметологу. Но при этом помните: такое интенсивное воздействие на деликатную зону может оказывать лишь очень грамотный специалист. Поэтому следует все таки делать массажные процедуры в специализированных учреждениях, например, многие салоны в москве с тайским массажем могут предоставить вам ряд услуг по подтяжке груди. Неправильная техника выполнения процедур может увеличить риск появления проблем со здоровьем, в том числе и с приставкой «онко».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено