Открыть меню

САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ ЛЕТОМ

Сейчас самое время приниматься за весеннюю программу похудения и коррекции силуэта. Что касается эпиляции, то об этом стоит подумать заранее до наступления лета. Лазерная эпиляция в клинике Mediostar порадует вас своей доступностью. Советуем обратить внимание на аппаратные методики современной косметологии, в пользу которых говорит их эффективность, относительно скорый результат и безопасность (при условии отсутствия противопоказаний). Что выбрать и куда обратиться — подскажет наш обзор, охватывающий лучшие предложения в данном сегменте услуг.

Липомассаж по технологии LPG в настоящее время является одной из наиболее популярных аппаратных методик коррекции фигуры. Уменьшение объемов тела, устранение целлюлита и отечности, лимфодренаж и улучшение кровотока — таков результат LPG-массажа, осуществляемого с помощью специальной манипулы, оснащенной моторизированными роллерами. Процедура занимает 35-45 минут.
Курс — 10-20 сеансов, проводимых 2-3 раза в неделю.
Для липомассажа потребуется индивидуальный LPG-костюм, который обойдется в 300-480 гривен.

Прессотерапия основывается на цикличном компрессионном воздействии воздуха, закачанного в специальный объемный «костюм», который состоит из нескольких секций для разных частей тела. Такой аппаратный массаж справляется сразу с несколькими задачами: воздействует на подкожно-жировую клетчатку, является профилактикой варикоза, оказывает ощутимый лимфодренажный эффект, избавляя от отеков, целлюлита и дряблости кожи. Кроме того, процедура прессотерапии способствует релаксации и снятию напряжения.
Длительность сеанса — от 20 до 45 минут.
Курс — 10-12 процедур с интервалом в 2-3 дня.
76

Вакуумно-роликовый массаж проводится на косметологическом аппарате с особой насадкой, обеспечивающей попеременное воздействие пульсирующего вакуума и механического разминания. Вакуумно-роликовый массаж способствует похудению, улучшению кровообращения, разглаживанию «апельсиновой корки» и кожного рельефа в целом.
Время сеанса — 40-60 минут.
Курс — 8-12 процедур с перерывом до трех дней.

Кавитация известна также как «ультразвуковая липосакция». Аппарат для кавитации оснащен специальными датчиками, подающими мощные УЗ-волны, которые разрушают жировые клетки. Следует отметить, что данная методика направлена на локальное воздействие на проблемные зоны (например, живот или бедра). За один сеанс, как правило, прорабатывается не более двух участков тела. Кавитацию рекомендуется совмещать с другими аппаратными методиками коррекции фигуры (более общего характера) — какими именно, определяет специалист в каждом конкретном случае.
Курс составляет 7-10 сеансов с перерывом в 5-7 дней.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено