Открыть меню

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ

Для большей объективности в вопросе «Кто на свете всех милее» мы поставили перед собой задачу изучить все авторитетные мнения в этом вопросе. Здесь, правда, обошлось без сюрпризов. Все имена знакомые, фигуранты, чаще всего, одни и те же. Из всех рассмотренных кандидатур нам больше всего импонирует выбор журнала People — не пресный, не банальный, не примитивный, без оглядки на прежние заслуги кандидатов и их популярность у масс. На нем и остановимся.

Самой стильной женщиной 2013 года по версии People стала актриса Керри Вашингтон.

У нас ее знают по ролям в фильмах «Фантастическая четверка» и «Джанго освобожденный». Благодаря последнему, кстати, актриса и оказалась в центре внимания fashion-экспертов. Пока она ездила по премьерным показам, у всех было время к ней присмотреться. Оказалось, что Керри Вашингтон тонко чувствует современные тенденции, отлично умеет подбирать одежду и аксессуары, и при этом всегда остается образцом женственности. Хотя все приемы, которые она использует и демонстрирует, стары, как мир: актриса никогда не открывает все сразу, оголяя либо ноги, либо плечи, мини у нее всегда компенсируется закрытым верхом, а сдержанность макси — открытой спиной или декольте. Она выбирает достаточно лаконичные силуэты, с каким-то одним акцентом, обожает длину миди и элегантные туфли лодочки. Что касается подбора аксессуаров, то Керри Вашингтон предпочитает дополнять образ лаконичным клатчем, сумкой или редикюлем. Элегантную сумочку вы можете приобрести в интернет магазине Gracioz.ru. К слову, я всегда себе покупаю сумки только в этом магазине. Свой стиль актриса комментирует так:

«Я стараюсь одеваться не как монахиня и не как участница конкурса купальников».

Правило «золотой середины» по-прежнему работает и обеспечивает Керри победу.

5th Annual ESSENCE Black Women In Hollywood Luncheon - Arrivals

Знойная красавица Зои Салдана единогласно признана «Королевой джинсов». Нет никого в мире, кто умеет с таким шиком носить этот, казалось бы, совсем прозаичный предмет гардероба. Девушка, которая для выхода в свет останавливает свой выбор на обольстительных дизайнерских платьях, подчеркивающих стройную фигуру, в повседневной жизни отдает предпочтение старым добрым джинсам. Но даже их умеет преподнести красиво. Будь то скинни, клеш, джинсы бойфренда или классические прямые, на прогулке или вечеринке, Зои выглядит в подобном наряде просто великолепно. Она потрясающе комбинирует фасоны, фактуры и цвета, наглядно показывая, как с помощью фасона брюк можно зрительно удлинить ноги, увеличить рост, придать телу женственные изгибы, уравновесить пропорции. Смотрим и запоминаем!

2

Период с 2012 по 2013 год включительно был очень успешным для одной юной девушки. За роль в фильме «Мой парень — псих» она получила премию Оскар, Золотой глобус и Премию Гильдии киноактеров США. Съемки в картине «Афера по-американски» принесли ей второй Золотой глобус, статуэтку BAFTA, еще одну номинацию на Оскар и еще одну — на премию Гильдии киноактеров. Любовь подростков обеспечили первые и вторые «Голодные игры». Какое невероятное везение! Но Дженифер Лоуренс его заслужила. Как и восхищение модных дизайнеров, редакторов и стилистов. Девушка отличается от большинства шаблонных голливудских старлеток женственными формами. Нет, это еще не Бриджит Джон в исполнении Рене Зельвегер, но и далеко не тростинка. Хотя благодаря умело подобранным нарядам Дженифер сделала это своим козырем. На красной дорожке она появляется в умопомрачительных кутюрных платьях, которые подчеркивают тоненькую талию и открывают плечи. Молодая звезда выглядит в таких нарядах роскошно, за что и признана законодательницей высокой моды в рейтинге People.

3

Компанию Честейн в рейтинге People составила и ее коллега по фильму «Прислуга» Эмма Стоун, которую удостоили титула «Классической девушки». По мнению экспертов, актриса обладает редким талантом сочетать классику с ультрамодными трендами. Это получается у нее настолько хорошо, что ее без проволочек записали в действующие иконы стиля. В повседневной жизни Эмма ничем не отличается от большинства девушек ее возраста. Она не любитель эпатировать публику экстравагантными нарядами. Стандартный гардероб звезды для прогулок по городу — это джинсы скинни, балетки или ботинки на низком ходу, базовые футболки или рубашки. Дополняют ансамбль пиджаки, регланы, короткие пальто. Когда речь идет о публичных мероприятиях, образ звезды становится более рафинированным. Ее визитная карточка — силуэтные короткие платья нежных зефирных и насыщенных «осенних» оттенков, которые идеально контрастируют с белоснежной фарфоровой кожей Эммы. Ее вечерние выходы — своего рода возвращение к «золотому веку» Голливуда в лучших его проявлениях.

4

Благодаря уникальному эклектичному стилю Николь Риччи назвали авторитетным трендсеттером. Профессионалы мира моды с интересом наблюдают за метаморфозами Николь, все последние fashion-эксперименты которой были более чем удачными. Что и говорить, с тех пор, как ее дороги с Перис Хилтон разошлись, девушка добилась немалых успехов. На первых порах Николь помогала стилист Рейчел Зои. Однако сейчас актриса сама кому хочешь урок преподаст — она одна из главных законодателей мод Голливуда — создает коллекции аксессуаров, одежды, сотрудничаете разными модными брендами. Риччи — большая поклонница направления бохо шик, всевозможные этно-принты, цветастые сарафаны, свободные рубахи, потертые джинсы, платки, шарфы, обилие аксессуаров — все это имеет место в гардеробе звезды. Хотя с годами ее стиль становится более выдержанным — в плане чистоты линий, сбалансированности силуэта, продуманности деталей и акцентов. На вопрос, как стать трендсеттером и заставить всех тобой восхищаться Николь отвечает: «Не бойтесь экспериментировать с одеждой — с фасоном, длиной, сочетанием цветов и фактур, примерять то, чего никогда раньше не носили и придумывать неожиданные комбинации. Что касается кожи и волос, то тем, кто хочет быть женственной и сексуальной, я все-таки посоветую придерживаться умеренности. Естественный цвет волос и аккуратный макияж — оптимальный вариант. Чтобы сохранить молодость и красоту, не забываем бережно ухаживать за кожей.

5

Не смотря на все модные успехи Дженифер Лоуренс, почетное звание «профессионала red carpet» получила рыжеволосая красотка Джессика Честейн. Кто-то скажет — на красной дорожке есть куда более заметные и разряженные дамы! Но индивидуальный стиль Джессики — это не про «дорого-богато». Она никогда не наряжается слишком-слишком вызывающе, или слишком кричаще, или слишком сексуально. Она всегда леди. На светских вечеринках Джессику часто можно увидеть в ее любимом платье бюстье длиной чуть выше колена. На красной дорожке актриса появляется в летящих воздушных нарядах благородных оттенков — классические черный, белый, красный, насыщенный винный, изумрудный, глубокий синий, роскошный золотой, холодные мятные оттенки или не теряющие актуальности пудровые. Оценивая все ее выходы в свет потому, какие наряды и каких дизайнеров она выбирает, эксперты с удовольствием отмечают хорошее модное чутье актрисы.

Celebration For The 40th Anniversary Of Sir Charlie Chaplin's Honorary Academy Award

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено