Открыть меню

СЧАСТЬЕ В ПОВТОРНОМ БРАКЕ

Нежные слова
Счастье в повторном браке что нужно знать?
*Человек, вступающий в повторный брак, никогда не забывает тех ошибок, из-за которых распался прежний союз. Его преследует панический страх, что они повторятся и теперь. Конфликт может возникнуть уже оттого, что кто-то из супругов почувствовал лишь нахмек на знакомую проблему.
* Мужчина часто подсознательно выбирает во вторые жены женщину того же психологического типа, что и первая.
* Человек, который уже состоял в браке, может оказаться непостоянным.
* Люди, создающие вторую семью, особенно ранимы и недоверчивы: их уже однажды предали, бросили, обманули, им уже причинили боль — они боятся испытать это еще раз.
* Мужчины реже, чем женщины, говорят плохо о своих предыдущих супругах.
Что делать?
* Не скрывайте от нового партнера того, что вы уже были в браке.
* Постарайтесь тактично выяснить, чем его первая жена поспособствовала распаду семьи, и стремитесь избежать тех же ошибок.
* Не торопитесь со штампом в паспорте, лучше вначале пожить в гражданском браке, успеть присмотреться друг к другу, проверить чувства — ведь можно пожениться «сгоряча».
* Старайтесь избегать подробных разговоров о прошлой личной жизни, чтобы впоследствии не услышать упреков по этому поводу или нежелательных выводов,
* Не говорите новому мужу: «Я не буду такой, как твоя бывшая!» И если он поставит ее в чем-то вам в пример — не обижайтесь, а примите к сведению. Вы не должны допустить, чтобы ненависть и ревность к предшественнице отравляла вам жизнь.
* Старайтесь быть предельно внимательными и откровенными друг с другом, не затрагивать темы, которые могут быть болезненными для вашего партнера.
* Если у вашего нового мужа есть дети от первого брака, то непременно подружитесь с ними.
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено