Открыть меню

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ЗВЕЗД


Деми Мур
Наверное, в Голливуде не найти актрису, которая так же любила бы работать над своим телом, как Деми Мур. Раньше она практически не вылезала из тренажерного зала. Но — увы — время берет свое: с каждым годом Деми все сложнее сохранять идеальную фигуру. Когда она набирает килограммы, то, чтобы сбросить вес, делает упор на фитнес и диету: плавает, бегает, придерживается сыроедения. Больше половины продуктов в ежедневном рационе актрисы составляют свежие овощи и фрукты, пьет она мятный чай, апельсиновый и ананасовый соки. Правда, злые языки утверждают, что секрет ее постоянных перевоплощений не в прилагаемых усилиях, а в мастерстве пластического хирурга.

Саманта Мамба
У этой популярной певицы и актрисы, сыгравшей главную роль в фильме «Машина времени», идеальная фигура, которую она не столько получила в наследство, сколько «сделала» в фитнес-клубе. Она посещает вело-классы, занимается на степпе и гребном тренажере. При таких нагрузках сложно набрать лишние килограммы. Но если это все-таки происходит, а Саманте предстоит важный выход в свет, она принимает контрмеры: делает более полутора тысяч приседаний каждый вечер. Это упражнение помогает избавиться от лишних сантиметров в самой проблемной женской области — бедрах. Только выполнять его нужно правильно и, желательно, под хиты Саманты Мамбы.

Кортни Лав
Как ни странно, но Кортни Лав выступает против диет, современных стандартов красивой фигуры и бума худобы, поднимаемого модными журналами. Но однажды ей пришлось-таки похудеть перед важными съемками: актриса сидела на безуглеводистой диете и употребляла пищу, богатую белками, — мясо, яйца, рыбу, соевый сыр. Кортни сильно похудела, но этот подвиг повторять больше не намерена. Такой рацион вреден для печени, и поэтому никаких подробностей тогдашних ограничений Кортни Лав не предает огласке, как бы ее об этом ни просили поклонники и журналисты.

Дженнифер Анистон
Хотя в это трудно поверить, но когда-то Дженнифер Анистон была толстушкой. Тем не менее, когда актриса замечает, что не соответствует собствен ному стандарту красоты, она моментально приглашает фитнес-инструктора, который разрабатывает для нее индивидуальную программу занятий. У Анистон есть еще один секрет — особая диета. Она не отказывает себе в еде, но жестко контролирует количество углеводов, белков и жиров. Весь ее рацион четко сбалансирован: 40% составляют овощи и фрукты, 30% — постное мясо и оставшиеся 30% — растительные жиры. При этом Дженнифер не употребляет мучное и консервы, картофель, алкоголь и кофе.

Бритни Спирс
Бритни старается — и небезуспешно — блюсти фигуру: ведь своему ошеломляющему успеху она обязана в первую очередь именно ей. Она ведет подвижный образ жизни: очень много танцует во время репетиций, сжигая лишние калории. И все же иногда певица перестает влезать в любимые джинсы. Тогда она первым делом ужесточает диету: отказывается от позднего ужина, ест часто, но понемногу, отдавая предпочтение фруктам, овощам, соевым продуктам и рыбе, и исключает из рациона сахар, хлебобулочные изделия, консервы.

Я, честно, не могу выговорить это слово, но спокойно напишу скопировав каждую букву — перфекционистка. Что это такое? Ведь перфекционистка это опасно, а вот почему это опасно вам нужно знать. Поэтому я даже запоминать не хочу это слово. А вам, идеальные мои, рекомендую почитать почему это опасно на asia-brand.com.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено