Открыть меню

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ГОЛЛИВУДСКИХ ЗВЕЗД

Моника Беллуччи
Коренная итальянка просто не могла обойти стороной оливковое масло. Она не раз признавалась в интервью глянцевым изданиям, что предпочитает косметике для лица от известных производителей домашнее оливковое масло. Не так давно у актрисы появился еще один фаворит в уходе за собой — красное пальмовое масло. Оно считается самым богатым в мире источником витамина Е и коэнзима Q10, которые продлевают молодость кожи и борятся с морщинами.

Дженнифер Энистон
В Голливуде ходят слухи, что Дженнифер становится отчаянной шопоголичкой, когда видит в магазине тональные кремы и бронзовые пудры. Говорят, 400 долларов — это минимум, который она готова отдать за приглянувшуюся косметику. При этом актриса пользуется и народными средствами: ее любимый рецепт — пилинг из морской соли и масла. Судя по тому, что в свои 44 года она выглядит на 33, рецепт работает!
jennifer-aniston-5

Шарлиз Терон
В последнее время журналисты замучили Шарлиз вопросом о том, не сделала ли звезда пластическую операцию. Настолько идеальной стала ее кожа! Шарлиз решила раскрыть тайну, но, похоже, разочаровала репортеров — сенсации не получилось! Она всего лишь регулярно проходит курс мезотерапии. Это микроинъекции витаминов, минера лов и других полезных веществ в кожу, которые эффективно борются с возрастными изменениями.
charlize_theron

Гвинет Пелтроу
Звезда никогда не скрывала, что является сладкоежкой. Но так как карьера актрисы обязывает следить за фигурой, она нашла безопасный способ баловать себя вкусными десертами. Гвинет регулярно делает сахарный пилинг для тела, в который помимо тростникового сахара входят оливковое масло и молотый кофе. Следом за пилингом Гвинет наносит на тело маску из меда и овсяной каши на молоке, а после всего этого увлажняет кожу кокосовым маслом.
Gvinet

Мила Кунис
В отличие от звезд первой величины, которые любят народные средства, начинающие актрисы отдают предпочтение последним ноу-хау в области косметологии. Молодая актриса Мила Кунис раз в год делает алмазный пилинг, основным компонентом которого является рубиновая крошка. После такого пилинга кожа сияет не хуже бриллианта. К слову, драгоценные камни для процедуры звезда покупает сама. В последний раз актриса решила не жадничать и сделать пилинг сразу для лица, зоны декольте и шеи, потратив на все 7000 долларов.

Пенелопа Крус
Чтобы поддерживать свои волосы в идеальном состоянии, раз в две недели знойная испанка наносит ред сном оливковое масло, и наутро волосы вы глядят еще более послушными и блестящими. Фирменным рецептом Пенелопы считается увлажняющая маска для лица, в состав которой входят молотый кофе, плод манго, кленовый сироп, корица и перепелиные яйца. Пропорции маски держатся в секрете, но что мешает тебе поэкспериментировать?
08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено