Открыть меню

СЕКРЕТЫ ЖЕНСКОГО ОБАЯНИЯ ИЛИ КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНОЙ

В хрупком теле сильный дух. И даже несмотря на то, что нас, красивых, называют слабым полом, мы всё же благодаря нашим женским уловкам остаёмся сильными и умудряемся направить любое жизненное русло в нужную нам сторону. Женщина по природе своей более вынослива, терпелива и хитра, нежели мужчина. Природа же и наделила её уникальными «волшебными» способностями манипуляции, дабы получать хоть какую-то компенсацию за отсутствие физической силы. Одни называют это поистине женской хитростью, другие — обаянием и женской мудростью, третьи склонны думать, что это лишь психологические уловки и способы манипуляции. Женщина искушает, притягивает к себе и в тот же момент держит мужчину на расстоянии вытянутой руки, заставляя его ждать, терпеть, а порой и страдать. Чтобы достучаться до эгоистического нрава мужчины, женщины способны на всё — в ход идут такие излюбленные методы, как молчание, слёзы, истерика, крики, упрёки, ультиматум. Женщины — существа эмоциональные, в то время как мужчины беспристрастные и более сдержанные. К тому же они знают тысячу и один способ заставить мужчину завести разговор так, чтобы он был уверен, что этот разговор начал сам. И это уже не манипуляция, а милые хитрости соблазнения, которыми представительницы женского пола владеют в совершенстве.

Личные прихоти, желания, требования женщин… Говорить о своих желаниях и намерениях можно и прямо в лоб, но тут можно наткнуться на простое непонимание, агрессию со стороны мужчины или же обиду. Женщины и вправду больше чувствуют и способны действовать, полагаясь на психологию человека, но, демонстрируя свой интеллект, жена чаще нечаянно обижает мужа, делая из него слабое и нерешительное существо.

К каким же способам манипуляции чаще всего прибегают женщины, дабы вопреки всему получить желаемое? Например, девушка захотела заказать шоу балет на свадьбу, а ее молодой человек настаивает на фаер-шоу.Как девушки добиваются желаемого? Мы собрали топ самых популярных уловок, которые каждая представительница слабого пола хоть раз, но использовала в своей жизни.

Слёзы

Слёзы — древняя манипуляция — занимают первое место в рейтинге женских хитростей. Каждая женщина оттачивает технику «слёзы» до совершенства с самого детства: мы плакали, когда хотели куклу, и нам её покупали. Понимая цепочку действий «плачешь — получаешь, что хочешь», женщины остаются верными этому способу до конца жизни. В школе ради оценки, в университете ради стипендии, в жизни — ради всего. Определить, искренние ли слёзы, достаточно просто: нужно успокоить женщину. Нет, не любым способом, а простым объятием или же словами. Если слёзы фальшивые, женщина будет плакать до тех пор, пока в списке «успокоительных» не появится её цель: шуба, колечко, замужество — всё что угодно! В этот момент мужчине лучше развернуться и уйти, ведь техника «хныкать до посинения» у женщин в крови, и если не в этот, так в следующий раз она разжалобит возлюбленного на свою прихоть. Опасаться стоит частых слёз, ведь это не показатель слабости, а скорее глупости женщины. Интересно, что эту удивительную способность женщины применяют и к подругам, чтобы вызвать жалость, излишнее сочувствие, переложить свои проблемы на чужие плечи. Настоящая женщина не будет плакать из-за своих желаний, а найдёт верный честный способ получить желаемое.

Холод и отстранение

Многие женщины притворяются холодными и отстранёнными, чтобы возбудить угасший былой интерес к себе. Проявляют безразличие к работе своих мужей, к их хобби или занятиям в свободное время. Хоть и говорят, что нет ничего хуже, чем услышать «мне всё равно», но это скорее манипуляция чувствами, нежели правда. Ни один человек не останется равнодушным в ситуации с безразличием к нему. Тем более что проявление резкого отстранения редко бывает беспричинным. В такой обстановке стоит просто поговорить с любимой и выяснить причину столь неожиданного поведения. Но и это скорее переходная стадия на пути к цели. Тяжёлая артиллерия женщин — ревность. Старая как мир игра, в итоге которой мужчина выглядит победителем над гипотетическим соперником, мнимо осознавая свою уникальность и силу, а женщина радуется вернувшемуся интересу к ней и сознанию собственной власти над возлюбленным. Жаль, что эта манипуляция чаще разрушает отношения, нежели укрепляет. Чувство собственности у мужчин не хуже женского. А учитывая то, что мужчины по духу своему охотники, соперник хоть и вызовет долю острых ощущений и страх потери, но и ко всему разбудит гнев и злость, а инстинкт лишь побудит в них чувство предательства именно со стороны женщины. Прибегая к невинной ревности, вы рискуете вмиг потерять даже длительные и крепкие отношения.

Ультиматум «…или я уйду к другому!»

На одной ступени с ревностью можно поставить и следующую манипуляцию. Нет ничего хуже, чем страх потерять любимого. В итоге мужчина, подвергшийся столь жёсткой уловке, готов на любые капризы своей любимой. И всё же не все готовы к такой психологической тактике и вопреки внутреннему чувству собственности и званию победителя уступают женщине. Конечно же, всё зависит от требований и желаний любимой. Но безобидная шутка, постоянно используемая ею, заставит мужчину задуматься, а стоит ли каждый раз переживать и нервничать и не легче ли отпустить её, раз уж ей так плохо с ним.

Всем хорошо

Одна из самых безобидных тактик — сделать всем хорошо, получив в итоге небольшую награду за свои старания и усилия. Банальный пример: отправляясь на шопинг вместе с любимым, женщина сначала выберет что-нибудь для мужчины, а после на минутку заскочит в отдел с украшениями — якобы просто посмотреть. Убеждать мужчину купить ей колечко напрямую — тактика глупая, а вот показать, что она приложила немало усилий, чтобы сделать приятное сначала ему, а потом лишь подумала о себе, совсем другое дело. Это заставит мужчину сделать что-нибудь приятное в ответ на старания любимой. Довольный заботой о себе и новым приобретением, мужчина скорее с удовольствием оплатит женский каприз, нежели станет сопротивляться.

Мнимая беспомощность

Это однозначно классический приём женщин всех эпох и столетий. С самого детства мальчиков учат, что девочки — существа слабые, они нуждаются в защите и опеке, не могут жить без внимания и помощи со стороны сильного пола. Мужчины, конечно же, осознают, что их возлюбленные не так слабы, как кажутся, но всё равно с радостью помогают прекрасным дамам, а женщины с удовольствием принимают помощь и изображают из себя беззащитных созданий, которые не в состоянии сходить за покупками без опасных приключений. И в результате ловко перекладывают часть своих обязанностей на мужчин. Истинный рыцарь не оставит даму сердца один на один с проблемами, как и, скорее всего, позже не останется без награды, но порой женщины хотят и вовсе переложить на сильные мужские плечи слишком много дел ради своих прихотей и чего-нибудь более приятного, нежели бытовые дела.

Лесть и похвала

Не все женщины коварны и бессердечны. И поэтому иногда прибегают к столь сладким манипуляциям, что мужчины и сами не замечают, как женщины ловко вьют из них верёвки, добиваясь своего, а мужчины лишь идут на поводу у своих возлюбленных. Каждый (даже самый уверенный в себе!) мужчина любит лестные слова и комплименты в свой адрес, и так же, как и женщины, они любят ушами. Хоть опытный мужчина и почувствует неискренность ваших слов, но всё равно дослушает вас до конца. А вот статистика гласит, что многие мужчины скорее клюнут на это, и женщины успешно пользуются положением дел.

Секс

Интимная жизнь — та самая сфера, в которой без женщины ну никак не обойтись. Именно сексом проще всего уговаривать, извиняться или выпрашивать. Сексом награждают, a отсутствием секса наказывают. Часто женщины изводят своих мужчин до победного конца, беспристрастно отказывая в интимных ласках, заставляя их в итоге соглашаться на все условия ради секса. Можно с уверенностью сказать, что это и есть та слабая точка (ахиллесова пята) каждого мужчины, ведь рано или поздно желание затуманит ясный разум, и женщина получит своё. Но не стоит забывать о грани, которую легко перейти, таким образом можно натолкнуть мужчину на измену, поскольку вечные разборки и ультиматумы никаким сексом не исправить. А жить в конфликтах 24 часа в сутки ради одной страстной ночи мало кто хочет. Ещё одна манипуляция, связанная с сексом, — примирение. Сладкая ночь хоть и остановит на время ваши разборки, но никак не исчерпает конфликт. А в следующий раз мужчина может и специально идти вам наперекор, дабы получить порцию интима, заведомо зная, что ссора закончится сексом. К тому же не стоит забывать, что секс — это выгодное занятие для двоих, в котором и мужчина, и женщина получают удовольствие: не стоит «пряник» превращать в «кнут».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено