Открыть меню

Секс как доктор прописал

Нe поверите, но 44,6% мужчин считают секс на первом свидании серьезной помехой для дальнейших отношений!

Роскошная блондинка с чувственным красным ртом, осиной талией и пятым размером груди, приглашающая поиграть в доктора, — это, оказывается, не мужская мечта, а мужской кошмар. В почете девушки скромные. Нежность (88,7%), а вовсе не сексуальность (78,1%) попала в тройку самых привлекательных, с точки зрения мужчины, женских качеств. А 26,6% дикарей вообще назвали сексуальную раскрепощенность отрицательным качеством. При этом — внимание! — 87,1% утверждают, что им нравятся активные в постели женщины.

Подумав над этим странным на первый взгляд распределением предпочтений, мы вывели единственно возможную закономерность: чтобы понравиться русскому мужчине, нужно полностью перевоплотиться в восточную женщину. Отвечать согласием на предложение приятно провести вечер, с готовностью подхватывать любой эксперимент, научиться вовремя стонать и… знать свое место. То есть провоцировать его заняться сексом, рассказывать, как и почему вы любите кунилингус, и посвящать его в прочие свои эротические желания не стоит.
Знаете, каких девушек они боятся?

94,5% — неаккуратных
64,8% — ревнивых
64,8% — своенравных
55,1% — несамостоятельных
48% — амбициозных
36,3% — стремящихся к самореализации вне семьи

32,4% — интересующихся карьерой
26,6% — сексуально раскрепощенных
7,8% — с широким кругом интересов
7,4% — интересующихся окружающим миром

Знаете что стилист это не профессия, а призвание. Дарить людям красоту и хорошее настроение это делает для вас стилист визажист. Узнавайте подробности на сайте annaheld.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено