Открыть меню

СЕКСУАЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ


В поисках идеального супруга вы встречаетесь от 100 до 1000 мужчин, поэтому не стоит вступать в интимные отношения с мужчиной, прежде чем вы расспросите его и одобрите, а он вложит в вас свои чувства. Убедитесь, что он входит в те 5-10%, из которых вы считаете возможным выбрать супруга. Не забывайте: всему свое время. Если вы начнете половые отношения слишком рано или слишком долго будете их откладывать, то можете упустить шанс выйти замуж за этого человека.
Не так давно одна молодая женщина рассказала мне, что имела связь с сотнями мужчин, но ни разу эти отношения не увенчались браком. Секс без каких-либо обязательств возможен, но это неверный путь, если вы хотите замуж за своего избранника. Когда вы вступаете в близкие отношения с незнакомым человеком, он может так и остаться для вас незнакомцем. Случайные половые контакты безрезультатны, по крайней мере для женщин, стремящихся к браку.
Другая женщина рассказывала мне, что она «берегла себя» для брака, рассматривая свою девственность как достоинство, возвышающее ее в глазах мужчин. Но и ей не повезло с ними. Вы должны рассчитывать на то, что секс станет частью ваших отношений. Если половая близость не возникает спустя некоторое время, значит, что-то не так.
Обе крайности в сексуальной стратегии в равной степени ведут к неудаче.
Стать более привлекательной и сексуальной вам помогут уроки танцев. Подробности читайте на www.triadance.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено