Открыть меню

Серьги с бриллиантами — идеальный подарок для особых случаев

Серьги являются наиболее востребованным подарком для каждой женщины. Их можно преподнести практически по любому специальному случаю, будь то день рождения вашей дочери или юбилей жены, бриллиантовые серьги станут изумительным подарком, ведь любая женщина будет с удовольствием носить такое украшение! Если вы еще не готовые на столько значительные растраты, купите любимой женщине серебряные серьги с кристаллами Swarovski в магазине Kamzol. При выборе серег следует учитывать возраст человека и форму его лица. Оттенок кожи женщины поможет также определить, какого цвета металл выбрать для этого украшения.

Важный совет — серьги с бриллиантами украшение не из дешевых, по этой причине выбирайте серьги выполненные в классическом дизайне. В этом случае серьги могут стать любимым украшением для женщины на долгие годы, не зависимо от моды на ювелирные изделия.

Серьги гвоздики с бриллиантами.

Серьги – гвоздики являются наиболее популярным стилем этих украшений с бриллиантами и изготавливаются из разных металлов. Вы можете выбрать белое или розовое золото, платину, серебро и т. д. Алмазы в гвоздиках традиционно оформляются четырьмя или шестью металлическими зубцами. Размер кристаллов может варьироваться от 0,5 карата (маленький камень) до гораздо более крупных, этот нюанс также стоит учесть. Обязательно следите, чтобы размер бриллианта был соответствующим. Он должен быть не слишком маленьким (чтобы быть заметным), ни чересчур большим для женского ушка. Бриллиантовые гвоздики обычно замечательно подходят для любого типа лица.

серьги-гвоздики-с-бриллиантами

Серьги-кольца с бриллиантами.

Серьги-кольца являются еще одним популярным стилем украшений для женщин. Они чаще всего им придают круглую форму. В носке такие бриллиантовые серьги очень удобны и комфортны. Эти украшения изготавливаются путем установки алмазов сплошной линией. На серьгах может быть один или несколько рядов бриллиантов, которые завораживают с первого взгляда. Размер колец следует подбирать разумно, он зависит от повода, возраста и предпочтений человека, для которого вы покупаете этот драгоценный подарок.

серьги-кольца-с-бриллиантами

Застежка для бриллиантовых серег.

Существует бесчисленное множество форм бриллиантовых серег на выбор. При поиске такого украшения важно не запутаться, ведь огромный ассортимент вскружит голову любому человеку. Алмазные серьги, как правило, удерживаются в ухе с помощью крепких английских замочков.

Если это серьги гвоздики то желательно чтобы застежка была на резьбе и закручивалась по принципу болта.

 

Бриллиантовые серьги и форма лица.

Серьги с бриллиантами обычно хорошо сочетаются с нарядной одеждой. Они могут быть различной длины, от крошечной капли и до нитей, спадающих до самой шеи. Короткие и неширокие серьги идеально подходят для женщин с треугольной или овальной формой лица, а более длинные украшения помогут сбалансировать круглое и широкое лицо.

Бриллиантовые серьги – один из самых желанных подарков для любой женщины

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено