Открыть меню

Серия ESSENSITY от Schwarzkopf Professional

Краситель для волос ESSENSITY от Schwarzkopf Professional разработан для современных женщин, которые следуют модным тенденциям и находятся в поиске формулы идеальной красоты. Это эксклюзивная косметика для волос, максимально отвечает современным требованиям. Краситель для волос не содержит аммиака, обеспечивает насыщенный цвет и естественную интенсивность оттенка. Кроме того, он не содержит силикона, минеральных масел и искусственных ароматизаторов, все ингредиенты по уходу за волосами заменены на натуральные. Клиентам предлагается палитра из 58 оттенков.

ESSENSITY обеспечивает потрясающие эффекты на волосах, до 100% покрытия седины, осветление до 4 уровней, на 30% больше насыщенности цвета и до 50% больше стойкости цвета. Благодаря Фитолипид-технологии на основе растений, обеспечивает более высокий уровень ухода за волосами и кожей головы.

Цветовая гамма дополняется индивидуальным режимом ухода за волосами ESSENSITY для стойкости цвета. Серии «Цвет и Увлажнение» и «Цвет и Восстановление» позволяют парикмахерам составить индивидуальный режим ухода за волосами, который разработан для потребностей разных типов волос. Инновационная технология Фитолипид основана на натуральных и органических ингредиентах с добавлением масла марула, которое эффективно заменяет потерянные липиды для волос и герметизирует кутикулу для максимальной защиты цвета и предотвращения тусклости волос.

Продукты серии ESSENSITY «Цвет и Увлажнение» содержат масло марула, зеленый чай и органическую алоэ вера, обеспечивают глубокое увлажнение волос, а также эффективную защиту цвета волос.

Шампунь без сульфата натрия «Цвет и Увлажнение» очищает сухие волосы и уплотняет кутикулы волос, делая их более мягкими.

Кондиционер для волос «Цвет и Увлажнение» питает волосы, восстанавливает потерянные липиды и укрепляет волосы, не утяжеляя их.

Маска «Цвет и Увлажнение» интенсивно ухаживает, глубоко увлажняя волосы. Восстанавливает мягкость и гладкость даже грубых и ломких волос.

Спрей-кондиционер «Цвет и Увлажнение» образует защитный слой от вредных внешних воздействий и предотвращает потускнение цвета. Не утяжеляет волосы.

Продукты серии ESSENSITY «Цвет и Восстановление» содержат масло марула, миндальные белки и органический гранат, глубоко очищают волосы, обеспечивая длительную защиту цвета и восстановление поврежденных волос.

Шампунь без сульфата натрия «Цвет и Восстановление» очищает поврежденные волосы, делая их более мягкими, устраняет их повреждения.

Кондиционер для волос «Цвет и Восстановление» обеспечивает интенсивный и эффективный уход за волосами, восстанавливает утраченные липиды волос, укрепляя их.

Маска «Цвет и Восстановление» интенсивно ухаживает, обеспечивает эффективное кондиционирование для поврежденных волос и быстро восстанавливает потерянные липиды кутикул волос.

Сыворотка для защиты волос «Цвет и Восстановление» мгновенно восстанавливает структуру волос, делая их мягкими и не утяжеляя их. Легкая и кремовая текстура защищает волосы от тепла и других вредных внешних воздействий, а также восстанавливает естественный блеск.

Essensity_Schwarzkopf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено