Открыть меню

СЕРЫЙ ЦВЕТ В МУЖСКОМ ГАРДЕРОБЕ

В XIX веке во Франции жил один знаменитый денди — граф Робер де Монтескью. Его нарядами впечатлялся весь Париж, а швеи, работавшие с ним, просто изнывали от его заказов. Можно предположить, что он одевался ярко и вычурно, но это не так.

До слез он доводил портных не требованиями раздобыть редкий шелк, а желанием одеться в серое с ног до головы. При этом не дай Бог, чтобы тон перчаток совпадал с тоном сорочки. Глядя на некоторые коллекции нынешнего сезона, можно подумать, что дизайнеры решили привить современным мужчинам эту безумную любовь Робера к серому. А почему бы и нет? Сегодня, стильная мужская одежда Rele Exclusive оптом от производителя доступна даже через интернет. И серый цвет в коллекции от Rele Exclusive является ведущим. С серым легко и приятно: разбавив его насыщенными цветами, можно без лишних усилий выделиться из толпы.

Серый цвет многие недооценивают. И зря: он подобен холсту, на котором можно рисовать что угодно. Стоит лишь добавить яркие акценты — и отличный образ готов.

На улице мы часто видим людей, одетых в серое — цвет сезона. Но далеко не всех из них можно назвать стильно одетыми. Почему?

К выбору оттенка серого нужно подходить с большим вниманием. «Серенькое» не может выглядеть хорошо. Мы ошибочно называем серым многие грязные полутона, а между тем нужен чистый серый цвет. Ориентиром могут стать плотные оттенки бетона, асфальта. При выборе стоит помнить, что разным людям подходят различные оттенки. Мне, например, идет серый, поэтому я ношу много вещей в этом цвете. Людям с бледной кожей и темными волосами серый хорошо подходит. А, скажем, блондинам стоит выбирать более светлые оттенки серого, которые ближе к белому. Универсальным оттенком является грифельный — как грифель у карандаша.

На мой взгляд, не существует четких границ, которые отделяли бы то, что можно носить и что нельзя. Это ерунда. Все (к сожалению, стоит заметить) зависит от личного вкуса человека: не вещи некрасивые, а люди не умеют их носить. Потому что практически из любой одежды можно создать гармоничный образ.

serii14 (1)

serii14 (2)

serii14 (3)

serii14 (4)

serii14 (5)

serii14 (6)

serii14 (7)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено