Открыть меню

ШАМПУНИ ОТ ПЕРХОТИ

Эффективны ли шампуни от перхоти?
При себорее и грибковых заболеваниях лечебные шампуни рекомендуются в качестве дополнения к медикаментам. Их надо использовать не реже двух раз в неделю. Такие моющие средства должны содержать кетоконазол, цинк и деготь. После того как симптомы заболевания проходят, шампуни следует применять два раза в месяц в качестве профилактики. Врачи отмечают, что само по себе использование шампуней в подобных случаях чаще всего не дает ожидаемого эффекта.
Если же, перхоть возникла по причине неправильного ухода за волосами или же если работа сальных желез нарушена лишь в небольшой степени, шампуни могут справиться с проблемой и без применения дополнительных лекарственных средств. Это должны быть моющие средства, содержащие вещества для снижения скорости образования новых клеток. Они помогают процессу отшелушивания и контролируют число микробов.
Такие шампуни лучше всего покупать в аптеках. Обязательно обратите внимание на маркировку и состав. Хорошее средство должно содержать хотя бы один из следующих компонентов: цинк, селен, серу или деготь. Они замедляют скорость деления клеток кожи головы и «снимают» чешуйки с кожного покрова, благодаря чему перхоть легко смывается. Из растительных добавок наиболее полезны хна, лопух, крапива, шалфей, розмарин. В составе специализированных шампуней и ополаскивателей желательны масла чайного дерева или черного тополя.
Если после двух-трех недель применения вы не добились результата — попробуйте сменить шампунь (возможно, он просто вам не подходит). Если же и вторая попытки окажется неудачной, значит, дело серьезнее, чем вы думали. И стоит обратиться к врачу.

Что бы корпоратив или торжество были не забываемые можно сделать шоу барменов. Смотрите подробности на http://bar-street.ru/assotsiatsiya-barmenov-i-ofitsiantov. Все сделают для вас, мне понравилось очень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено