Открыть меню

ШАРФ — МОДНЫЙ АКСЕССУАР

Шарфы не только защищают нас от холода, но и являются модным аксессуаром. Повязав вокруг шеи кашемировый шарф, вы защитите себя от простуды, а яркий вязаный палантин оживит внешний вид любого наряда.
Зимой желательно выбирать шарфы ярких расцветок: со смелыми животными принтами, узелками, бантиками, нежными цветочными мотивами, узором «огурец», вышивкой. Размеры и формы шарфов не менее разнообразны. Можно найти варианты квадратной, прямоугольной и даже треугольной формы. Постоянной популярностью пользуют ся длинные шарфы с бахромой. А ткани для них могут быть любыми: от элитарного кашемира и пашмины до демократичного трикотажа.
Объемные вязаные шарфы сейчас на пике популярности. Причем дизайнеры утверждают, что чем объемнее и оригинальнее будет вещь, тем лучше. Правда, в обыденной жизни с объемом лучше не перебарщивать, иначе можно превратиться в кокон.
Шарф из кашемира отлично подчеркнет своеобразие вашего зимнего наряда. Тонкий кашемир, как это ни удивительно на первый взгляд, отлично согревает в холодную пору. А как великолепно смотрятся вязаные шарфы из тонкой мериносовой шерсти.
В последнем сезоне популярны разнообразные цвета шарфов — от мягких пастельных полутонов до, казалось бы, совершенно не сочетаемых зеленого и темно-бордового. Расцветки шарфов из кашемира также разнообразны — шоколадно-коричневый, темно-синий, ореховый или бежевый.
При выборе цвета можно исходить из следующего соображения: один единственный оттенок, который перекликается с тоном вашей кожи, уже делает аксессуар подходящим именно вам.
Из рисунков можно выбирать всевозможные комбинации геометрических орнаментов, цветов и абстрактных элементов.

Огромное количество шаблонов и вся подробнейшая информация на эту тему на форуме. Смотрите шаблоны для ucoz. Мне понравился шаблон ламборджини, думаю, и вы там найдете много интересного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено