Открыть меню

ШАРФЫ ИЗ ПАШМИНЫ

Шарфы из пашмины изготавливают из шерсти коз, которые пасутся на склонах Гималаев. Такие вещи неизменно пользовались успехом у индийской знати и аристократии западного мира. Эта загадочная материя украшала плечи королевских особ. Сегодня шаль-пашмина — одна из самых модных деталей одежды. Красота, легкость и тепло, которое она
дарит, привлекают внимание модниц всего мира. Часто встречается пашмина с примесью шелка, что придает изделиям из нее дополнительную мягкость и мерцание. Складки указывают на тонкость и отличное состояние шерсти.
Элегантные дамы, как правило, предпочитают однотонные шали из пашмины, сочетающие шелковый блеск с утонченным шиком. Остальная публика радостно принимает пестрое разноцветье — от фисташково-бордово-коричневого с индийскими орнаментами до ярких, оранжево-зелено-красных тонов с рисунком в стиле Kenzo.
Чтобы придать своему облику шарм, завернитесь в пашмину, как в плащ-накидку, или, скрутив ее вдоль, оставьте свисать свободно с плеч или шеи.
На некоторое время популярные шали потеснили классические палантины. Это полотно из материала или меха прямоугольной формы с размерами 75×190 см или 90×190 см. Сейчас эта деталь гардероба возвращается на свое заслуженное место. Причина заключается не только в их красоте, но и в комфорте, который они дарят. Палантины одновременно просты и изящны.
Многообразие цветов и оттенков последнего сезона позволяет вам проявить максимум фантазии при использовании этого аксессуара. Так, например, кашемировый палантин можно носить практически с любой одеждой. А если вы хотите прихватить его с собой, он прекрасно поместится в небольшой сумочке.

Любите вечером всей семьей смотреть триллеры? Тогда посмотрите соломенные псы смотреть онлайн фильм для просмотра всей семьей. Мне понравился, есть интрига.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено