Открыть меню

ШЕЙНЫЕ ПЛАТКИ ВЕСНА-ЛЕТО 2014

Традиция покрывать голову и плечи платком находит отражение в современной моде, которая черпает вдохновение в историческом костюме и часто использует этнические мотивы, находя новое применение привычным вещам. Шейный платок с геометрическим рисунком (явное заимствование из мужского костюма) актуален для холодного времени года, так же как и шаль, наброшенная на плечи либо завязанная небрежным узлом поверх пальто. Они помогут создать образ деловой женщины или лихой, независимой девчонки.

Шелковый платок или шарф всегда в моде. Шелковый шарф, обернутый несколько раз вокруг шеи со спрятанными концами, удобен в сочетании с одеждой без воротника, например с джемпером. Под пальто или жакет можно повязать платок «задом наперед». Небольшой платок можно задрапировать на плече, скрепив брошью, или же носить вместо пояса.

Давайте рассмотрим какие платки будут в моде в сезоне весна-лето 2014. Совершенно изумительные платки представлены в коллекции Giorgio Armani. Платок из тончайшей ткани искусно расшит стеклярусом и бисером — настоящее произведение искусства. Дополнив свой образ таким платком ты можешь отказаться от бижутерии и украшений на шею, так как этот аксессуар самодостаточен.

19

18

15

17

Шейные платки из коллекции Emporio Armani весна-лето 2014 скромные и лаконичные. Такой шейный платок дополнит элегантный образ.

6 (11)

Платки с бахромой в этническом стиле были представлены в коллекции Etro. Платок с бахромой дополнит твой повседневный наряд. Платок декорированный золотыми пайетками яркий аксессуар для придаст образу лоска.

п4

п5

п7

п8

п9

п12

В коллекции от Lanvin весна-лето 2014 представлены шейные платки с люриксом. Привет нам из 80-х. Наверняка у вас еще остались блестящие платки, а если нет, ищите на секонхенд http://www.secondhand-optom.ru/.

1

п6

п78

Шейные платки из коллекции Trussardi со звериными принтами завязываются на шею в виде галстука.

13

14

В каждом из вариантов шейных платков есть что-то притягательное и не повторимое. Экспериментируйте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено