Открыть меню

ШИММЕРЫ, ХАЙЛАЙТЕРЫ, ЛЮМИНАЙЗЕРЫ

Блеск спутник всего дорогого. Блеск придает образу шика, праздничного настроения. Но блеск нужно уметь правильно использовать. Стоит лишь каплю переборщить и вы будете похожи на сороку.
Блеск часто используется в макияже. Легкое свечение или мерцание придает лицу ухоженный вид, делает его визуально ровнее и отлично освежает. Особенно эффектно мерцание на загорелом теле.

Настоящий бестселлер декоративная косметика от Guerlain — метеориты Guerlain, которые обладают уникальными свойствами, деликатно подсвечивать лицо. Каждый сезон Guerlain выпускают лимитированную серию метеоритов, которые пополняют коллекции поклонниц декоративной косметики Guerlain.
Самыми популярными среди хайлайтеров является Shimmer Brick от Bobbi Brown, Fresh Bloom Allover Colour от Clinique, Bronzing Shimmer Powder от Gosh, High Beam от Benefit, Magically Cool Liquid Powder от M.A.C., Luminizing Satin Eye Color от Shiseido.

Шиммеры, хайлайтеры, люминайзеры — это косметические средства с помощью которых вы можете добиться свечения, мерцания кожи. Так же их используют для скульптурирования лица, высветления отдельных участков. До некоторого времени об этих средствах многие и не имели понятия. Деликатное свечение может сделать вашу кожу идеальной, скрыть морщинки.

Однако что бы сделать лицо идеальным нужны некоторые навыки. Шиммеры, хайлайтеры, люминайзеры — нельзя наносить на все лицо. Следует подсвечивать лишь середину лица, и верхнюю часть скул. Нанесите легким движением кисти шиммер, хайлайтеры, люминайзеры на среднюю часть носа, на галочку верхней губы, каплю на подбородок и на скулы. Если вы нанесете данные средства на все лицо то рискуете получить эффект жирной кожи. Так же следует быть осторожной с нанесением хайлайтера на верхней губе.
Шиммеры, хайлайтеры, люминайзеры — могут быть компактными, в виде шариков или метеоритов, в виде мусса или крема. Выбирайте хайлайтер с деликатным свечением, крупные блестки на лице смотрятся как минимум вульгарно.

36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено