Открыть меню

Shiseido Bio-Performance — японская философия красоты

Настоящая красота, согласно японской философии, рождается благодаря гармонии духа и тела, а наше тело есть отражение нашего духа. Духовность — это основа пребывания человека и всего живого в ладу с природой и в согласии между собой. На сегодняшний день японская и корейская косметика являются фаворитами в России, Украине и Белоруссии. Рынок японской косметики так же широк и тут вы найдете косметики уровня люкс и уровня масс маркет. Сегодня японская косметика оптом доступна даже в России. Сегодня мы поговорим о японском люксе — Shiseido.

Весь пласт предыдущей деятельности, накопленного опыта и практических изысканий получил в новом веке следующий виток развития под девизом: «Shiseido — источник здоровой кожи».

Косметическая линия Bio-Performance — бесспорное событие в категории средств антивозрастного ухода. Каждый продукт, представленный в линии Bio-Performance, — это результат современных достижений ученых в области биохимии и косметологии. Воспроизводить с максимальной точностью редкие ингредиенты, гармонично сочетая силу природы и технологические инновации, специалистам Shiseido позволяет биотехнология. Именно биотехнологическим методом была получена гиалуроновая кислота, входящая в состав продуктов линии Bio-Performance.

Shiseido стала первой косметической компанией, синтезировавшей гиалуроновую кислоту и запатентовавшей право на использование этого вещества.

Синтезированный компонент по составу схож с натуральным, поэтому полностью совместим с кожей. Активные ингредиенты помогают коже восстанавливать жизненные силы, а также поддерживать оптимальный водный и энергетический баланс. Bio-Performance не только обладает приятной текстурой, прекрасно увлажняет кожу, но и дарит ей изысканное сияние.
Результатом использования продуктов линии Bio-Performance является повышение уровня регенерации кожи, восстановление ее внешнего вида, достижение эффекта внешнего видимого «омоложения».

Через неделю применения Bio-Performance ваша кожа будет чувствовать себя идеально увлажненной и гладкой, а спустя еще неделю, — обновленной и подтянутой.

Внимательное и профессиональное обслуживание — только часть программы отношений с покупательницами, которую Shiseido рассматривает как философию. Главная идея такого подхода — не просто продать товар, а доставить посетительнице удовольствие, что будет способствовать ее хорошему самочувствию. Shiseido, как сторонница новаторских подходов в заботе о красоте и здоровье, рассматривает в комплексе все факторы: питание, физическую активность, средства по уходу, психологический настрой и другие.

Трепетное отношение к деталям в вопросах красоты и хорошего самочувствия — это еще одна особенность философии Shiseido. Во время встречи женщины с продукцией Shiseido ей все должно нравиться, а значит — способствовать хорошему самочувствию. Распечатывание упаковки, открывание флакона, применение косметического средства, ощущение флакона в руке и даже возвращение его в упаковку — учитывается все. Сочетание качества, эстетики, звуков и ароматов всех этих элементов должно вызывать ощущение безмятежности и быть гармоничным для восприятия.

Уникальность ухода за кожей в частности и за организмом в целом заключается в том, что для Shiseido нет мелочей ни в чем. Здесь важно все и продуман каждый шаг. Такой новаторский подход очень созвучен японскому умению видеть большее в малом. Большой настоящий мир наслаждений, здоровья и хорошего самочувствия состоит из приятных деталей — продукции Shiseido. И именно Shiseido превращает средства по уходу за кожей, парфюмерию и косметику в источник удовольствия. При производстве продуктов для всестороннего питания, оздоровления и лечения кожи роль каждого составляющего компонента находится под особым контролем.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено