Открыть меню

ШЛЯПКА — ОРИГИНАЛЬНЫЙ АКСЕССУАР

Мне кажется, что сейчас люди вообще перестали носить шляпы. Во всяком случае, я не вспомню и нескольких своих знакомых, которые носили бы шляпу ради образа. Такие люди — исключение, которое подтверждает общее правило. Иногда этот головной убор надевают, чтобы защититься от холода, чаще — от солнца, но крайне редко — ради образа. Если раньше считалось моветоном выйти из дому без шляпы, то теперь нужно иметь изрядное мужество, чтобы надеть ее. Думаю, это издержки нашего образа жизни. Общественный транспорт и скорость передвижения отучили нас от шляпы. Мы меньше ходим по улицам, в помещениях тепло, значит, нужно ее снимать. В общем, сплошные неудобства.

Все чаще такой аксессуар выбирают невесты. Шляпка с вуалью может стать ведущим элементом вашего свадебного образа. Если вы ломаете голову какую прическу сделать на свадьбу, мой совет — купите кокетливую шляпку, уложите волосы как вы привыкли, и все будут в восторге от вашего образа. Любому свадебному фотографу Москвы такая красотка в кадре будет по нраву. А главное, ваш образ будет оригинальным, и картинка запоминающейся. Ваша история любви в фотографиях, будет достойна внимания.

wlypa (1)

wlypa (1)

wlypa (3)

wlypa (6)

Вообще, о том, почему так происходит, можно писать отдельное научное исследование. На смену шляпам пришли бейсболки, кепки, разнообразные шапочки. А вот шляпу в традиционном понимании «головной убор с полями» сейчас встретишь очень редко, потому что носить ее непрактично.

Шляпы шляпки, все чаще люди позволяют себе лишь по особым случаям. Будь то светская вечеринка, торжественный вечер. Но анализируя ситуацию могу сказать, в настоящее время по поводу шляп, мнение не однозначное. Либо вы не приемлите шляпы вовсе либо вы их коллекционируете в большом количестве.

Экстравагантные дамочки, используют этот аксессуар в своих вечерних образах. И несомненно оказываются в центре внимания.

wlypa (2)

wlypa (2)

wlypa (4)

wlypa (5)

wlypa (7)

wlypa (8)

wlypa (9)

wlypa (10)

wlypa (11)

wlypa (12)

wlypa (13)
***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено