Открыть меню

ШОПИНГ ЭТО ЗДОРОВО, НО НЕ ДЛЯ НЕГО

Шопинг — это здорово! Конечно, лучше всего ходить по магазинам с подругами, но если рядом твой парень, то в этом тоже есть своя прелесть: ведь ты покупаешь это платье, чтобы понравиться ему. Так кто же лучше него сможет оценить, идет оно тебе или нет? Поверь — кто угодно.

Если ты ему уже понравилась, то не в последнюю очередь потому, что ты умеешь стильно одеваться. Он наверняка одобрит очередное выбранное тобою платье — твоему вкусу он доверяет. А если ты утащишь его на целый день в торговый центр, он заскучает, станет ныть, просить поскорее определиться с выбором…

В общем, никакого удовольствия ни тебе, ни ему.

А вот подруга выдержит шесть часов шопинга и даже на шестом часу сможет аргументированно объяснить, что вырез лодочкой тебе не идет, платье бэби-дол тебя полнит, а вот эту чудесную блузку прямо как на тебя сшили. Кстати, разговоров о шопинге парни не выносят точно так же, как и сам шопинг — их тоже прибереги для подруги.
Но лучше дождись момента, когда ты окажешься у себя в комнате, без лишних свидетелей.

Где провести выходные с детьми или устроить великолепный праздник? Конечно же это детский центр тут столько интересного, что и взрослый не соскучится. Узнавай все про детский центр прямо здесь и сейчас на seahorse.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено