Открыть меню

Швейцарские часы бизнес-класса

Часы — пожалуй, один из самых удивительных и самых необходимых изобретений человечества, ведь он измеряет то, что невозможно ни увидеть, ни представить, ни даже понять. В тихой богатой Швейцарии кажется, что и время никуда не спешит. Возможно, именно поэтому здешним мастерам удалось схватить его своими устройствами. Самыми точными часами в мире считают швейцарские, они, как правило, — самые дорогие и самый презентабельные. Практически все новое для механизмов отсчета времени, начиная с XVIII века, придумано именно в Швейцарии: карманные часы с боем, часы на рубиновых камнях, часы с турбийоном, с хронографом и тому подобное.

Преимущества швейцарских часов.

В среднем один механизм часов состоит из двухсот мелких деталей, которые вытачивают на миниатюрных, как игрушечных, станках. Изготовление часов — супер консервативный и одновременно инновационный процесс. Сегодня все детали часов рисуют в графических редакторах, а работу механизмов просчитывают на компьютерах. Мастера вручную собирают часы, некоторые эксклюзивные модели составляют в течение нескольких месяцев.

В Швейцарии говорят: «Хороший механизм, как хорошая симфония, — для него нужно вдохновение».

Aerowatch — универсальный стиль настоящего швейцарского механизма.

Швейцарские часы
Хорошие швейцарские часы могут служить веками, передаваться из поколения в поколение как семейная реликвия. Начать такую замечательную традицию в своей семье можно с помощью компании Aerowatch , занимающейся выпуском часов с 1910 года. Каждый экземпляр изготавливается только из качественных материалов лучшими мастерами Швейцарии. Часы Aerowatch выделяются универсальным стилем: простота циферблата, четкие линии и аккуратный декор, что делает этот аксессуар актуален для делового, повседневного и спортивного образа. Элегантные мужские классические модели добавляют статусности и подходят к строгих костюмов, а женские часы Aerowatch с плавными изящными формами подчеркивают нежность и красоту настоящей леди. Все часы Aerowatch тестируются и проверяются согласно жестким требованиям.

Швейцарские часыSwatch — легендарная швейцарская надежность в элегантных часах.

Компания Swatch — достаточно молодой, но успешный швейцарский бренд. Николас Джаред Хайек запустил его в 1983 году. Он сделал ставку на недорогие кварцевые часы, отличались простотой и демократичной ценой и были нетипичными для швейцарского часового рынка. Со временем эти часы приобрели большую популярность, наряду с невысокой стоимостью и простотой сохранилась традиционная швейцарская надежность и оригинальность дизайна. В 1996, 2000 и 2004 годах часы Swatch имели статус официального хронометриста летних Олимпийских игр. Название Swatch произошло от сокращения словосочетания «second watch», то есть «вторые часы». В широком смысле «вторым часами» можно назвать часы на каждый день, не одевают в праздничные дни, а носят каждый день — он ближе к своему хозяину и в полной мере отражает его характер.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено