Открыть меню

СИНДРОМ НЕРАСЧЕСЫВАЕМЫХ ВОЛОС

В конце 1970-х годов несколько аномалий были выделены дерматологами в отдельную категорию и получили название «синдром нерасчесываемых волос». Люди с таким синдромом не могут привести голову в порядок: их волосы не поддаются воздействию традиционных способов расчесывания.
На срезе стволы таких непокорных волос имеют не круглую, а треугольную форму или напоминают гантель.
На стержне волоса также имеется продольная канавка. Волосы обычно бывают серебристого или соломенного цвета (их иногда называют стекловидными), беспорядочно торчат, с трудом укладываются в прическу.
Эта аномалия относится к числу врожденных недугов. К счастью — довольно редких. Лечение следует проводить только под контролем врача. Правда, поскольку выделен этот синдром был относительно недавно, у медиков до сих пор нет единого подхода в отношении лечебных методов. Радикального способа решить проблему раз и навсегда пока не нашли. Впрочем, в распоряжении специалистов есть средства для того, чтобы значительно улучшить внешний вид волос и их состояние при этой патологии.

Вчера смотрели фильм «Время» на меня он произвел сильное впечатление. Вы то же можете фильм время смотреть онлайн и сравнить его с сегодняшней действительностью. Реально мы работаем, но только не за время а за деньги… У кого-то их много и они никогда не работали, а кому-то всю жизнь ходить на завод или в офис…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено