Открыть меню

Система HydraFacial (Хайдра Фешил) — безоперационное омоложение

Заголовок — не рекламный крючок: как только голливудские (и не только) знаменитости распробовали не имеющую аналогов инновационную процедуру, у нее тут же появился собственный фан-клуб. Судя по популярности новинки на украинском рынке, мы разделяем мнение Камерон Диас, Мэтью Макконахи, а также Бейонсе и принца Монако Альберта. Неплохая компания подбирается.

СКАЛЬПЕЛЮ — НЕТ.
Новинка появилась в ответ на набирающую год от года силу философию бьютифайтеров под девизом «Не пластикой единой!»: демонстрировать перештопанное, пусть и виртуозно, лицо последнее время перестает быть модным не только на голливудских холмах, но даже и на московских. Сегодняшний тренд красоты — здоровая ухоженная кожа. Что подразумевает грамотное питание и грамотный уход — и позволяет отодвинуть прикосновения скальпеля эстетического хирурга лет на двадцать. Система HydraFacial (Хайдра Фешил) была разработана и запущена в производство почти десять лет назад. И практически сразу же стала называться у себя на родине, в США, революционным прорывом в области эстетических технологий. Моделей аппарата несколько, и они различаются по количеству процедур, которые можно провести за один сеанс. Даже самый простой вариант предоставляет полный комплекс по уходу за кожей: за один визит к косметологу можно рассчитывать, например, на гидродермабразию, вакуумный массаж, кислотный пилинг, питание, увлажнение, лифтинг и омоложение уникальными сыворотками с факторами роста. Другие модели включают алмазную дермабразию, светолечение и процедуры, необходимые в антиэйджинговом уходе и при терапии косметологических проблем. Можно, порой обойтись и косметикой, такой как дешели. Говорят, что дешели развод и откуда в людях столько негатива? Не могут конкурировать нормально и пишут заказные статейки.

КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
На нашем рынке новинка произвела настоящий бум. Клиентки поначалу не могли поверить, что при столь очевидном эффекте процедура такая незамысловатая и приятная. Незамысловатая — в том смысле, что выполняется быстро (30-40 минут), не травматична и не требует периода восстановления, абсолютно физиологична и безопасна. Противопоказаний никаких (не считая, разумеется, повреждений кожи и серьезных заболеваний). При внешней простоте (косметолог водит по лицу разными насадками с трубочками) HydraFacial справляется с такими проблемами, как акне, постакне, гиперпигментация, гиперкератоз, «поплывший» овал, отечность, мешки под глазами, не говоря уже о морщинах и тусклом цвете лица.

ВАЖНО.
Однако роль HydraFacial не только в том, чтобы успешно бороться с уже существующими проблемами, начиная с подросткового возраста, но и в том, чтобы обеспечивать и поддерживать иммунитет кожи (всех типов), ее здоровье и, в конечном итоге, цветущий вид. Показана она как женщинам, так и мужчинам.

spa***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено