Открыть меню

СЛИМ-ФАСТ

Что же такое «Слим-фаст» и с чем его едят? «Слим-фаст» в переводе звучит многообещающе — «худой и быстрый». На самом деле это всего-навсего биоактивная добавка в виде молочного коктейля. В ней содержатся все необходимые организму питательные вещества — 24 витамина и минерала. Она настолько насыщена «полезностями», что ею рекомендуется заменять обед или ужин. Показательный пример — бывшая перечница Мел Си. Хотя сама она это напрочь отрицает, утверждая, что держится в форме исключительно благодаря ежедневным многокилометровым забегам.

Как работает это чудо современной диетологии? Слим-фаст насыщает, хотя не содержит опасного для талии жира и малокалориен. В составе смеси — пищевые волокна, которые заполняют желудок и притупляют чувство голода. Если на обед вы проглотили белково-витаминную массу, то ужин спокойно можете пропустить.

Принесет ли такая диет вред вашему организму или наоборот? Меню однообразно, из-за чего могут возникнуть приступы неконтролируемого аппетита, утоляя который вы быстренько возвратите с таким трудом потерянные килограммы. При длительном применении в качестве добавки к меню диета может превратиться в «жирный и быстрый».

А я смогу скинуть вес применяя это? За первые две недели вы худеете на 5-7 кг, потом темп немного снижается — 1-2 кг в месяц. Слим-фаст идеален для тех, кто хочет иметь плоский живот к ближайшей вечеринке. Поскольку добавка весьма питательна, не стоит бояться выпадения волос или ломкости ногтей. Самое важное — уменьшается риск обвисания кожи, которая часто возникает при резкой потере веса.

Можно ли это вообще применять для здоровья и красоты? Вы согласны лишить себя радости ощущать вкус натуральной еды? Нет? Тогда слим-фаст — не для вас. Это экстренный способ похудения. Его можно использовать периодически — для поддержания формы.
Источник: http://www.medvyvod.ru/***

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено