Открыть меню

СОБИРАЕМСЯ НА ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ — ОБЕД

ОБЕД считается одним из самых торжественных и почётных видов приёма. Обычно он проводится между 19:00 и 21:00 часами. Да да как ни странно. Обед как правило устраивают в честь важного события. Приглашение поступает заблаговременно, и у нас есть 7 дней в запасе, что бы выбрать подарок, заказать цветы онлайн и чтобы правильно сочетать ритуалы красоты и быть во всеоружии — иметь достойный дресс-код лица.

Мои рекомендации: за неделю до мероприятия посетите вашего врача-косметолога. Уместно будет провести процедуру биоревитализации лица, шеи, декольте и тыльной поверхности кожи рук. Если вы боитесь уколов — подарите себе одну из салонных процедур по уходу за лицом и телом, которые, как правило, заканчиваются профессиональной маской. Обратите внимание на ваши проблемные зоны и приобретите у косметологов интенсивный дополнительный уход. Это будет ваше домашнее задание.

Для того чтобы ваше праздничное платье сидело безупречно — за три дня до мероприятия устройте себе один разгрузочный день.

Для очищения организма используйте бьюти-секрет Софи Марсо, в утренний ритуал красоты которой обязательно входит удерживание во рту в течение 20 минут оливкового масла. Одновременно нанесите несколько капель этого масла на нежную кожу губ и после максимального впитывания можно пользоваться помадой или блеском.

Позаботьтесь о своих волосах заранее. Однажды с вечера перед мытьём головы сделайте в домашних условиях маску для волос, действие которой усилит обёртывание тёплым полотенцем. Благо для этих целей существует множество профессиональных препаратов. Они просты в использовании и обладают стойким эффектом. Теперь ваша кожа и волосы идеально подготовлены для нанесения макияжа и создания причёски.

Мой совет: макияж должен быть выполнен специалистом или самостоятельно, если вы к этому готовы. Инструментами для него должны стать исключительно профессиональные кисти, которые можно приобрести вместе с брендовой декоративной косметикой. Тогда макияж будет прозрачным, натуральным и нежным. За час до нанесения макияжа желательно сделать маску с розовой глиной, которая выравнивает рельеф кожи и нормализует её кислотно-жировую мантию. Чтобы лицо не блестело во время обеда при приёме горячих блюд или алкоголя, непременно используйте стойкую основу для тонального крема, пудру нанесите кистью и закрепите макияж с помощью аэрозоля с термальной водой.

Теперь немного об ароматах. Есть два способа нанесения духов и туалетной воды.

Первый способ: разбрызгайте перед собой ваш любимый аромат и войдите в него, как в облако. Второй: нанесите немного духов на волосы, каплю на запястье и каплю — в подколенную впадину. Благодаря пульсации сосудов парфюм раскроется на вас полностью. Советую не использовать духи на шее и за ушными раковинами, как делали наши бабушки. Это приводит к пигментации и преждевременному старению кожи в этих деликатных областях за счёт насыщенной концентрации эфирных масел и алкоголя. Перед выходом в свет подойдите к зеркалу и обязательно искренне улыбнитесь, подумав о чём-то приятном. Применяйте этот приём на людях для создания вашего безупречного образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено