Открыть меню

СОБИРАЕМСЯ НА ЗВАННЫЙ УЖИН

Ужин, по обыкновению, начинается в 21:00 час и позднее. Приглашения на него рассылаются за две недели. И теперь мы можем полностью рассчитать каждый день и час до мероприятия, чтобы выглядеть безупречно. Если вы являетесь виновником торжественного ужина, то советуем вам доверить организацию мероприятия агентству, список услуг надежного агенства вы найдете на этом сайте. Тогда у вас будет время что бы заняться собственной внешностью.

Мои рекомендации: за две недели посетите своего врача-дерматокосметолога. На приёме обсудите предполагаемые протоколы коррекции внешности. Можно смело делать «прививки красоты» и выполнять различные виды объёмной контурной пластики. У вас есть время на реабилитационный период. Также можно пройти курс массажа тела, который скорректирует осанку, избавит от лишних жировых отложений, подтянет кожу и улучшит кровообращение. Пусть ваш специалист обратит внимание на предплечье и плечи, поскольку эти части тела будут открытыми.

Регулярно используйте маски для лица. Возьмите себе за правило наносить их в одно и то же время не более чем на 20 минут.

Предлагаю меню:

  • В понедельник вечером после очищения кожи нанесите мягкий крем-пилинг или гоммаж, круговыми движениями вотрите препарат в кожу, тщательно смойте тёплой, а потом ополосните холодной водой, затем протрите кожу тоником и нанесите ваш обычный ночной крем. Если же кожа под глазами склонна к отёкам, никогда не наносите крем под глаза на ночь. Чередуйте гелевые и питательные препараты через день утром.
  • В среду — очищающая маска для лица, а в пятницу можно побаловать себя питательно-увлажняющей маской. Я предпочитаю использовать готовую продукцию известных производителей, так как она проста и удобна в применении.
  • На выходные можно сходить в сауну или римскую парную, не забывайте также пить как можно больше травяных чаёв, поскольку они способствуют выведению токсинов из организма. Пройдя этот несложный ритуал, рекомендую его использовать, в какой бы точке мира вы ни находились.
  • В течение дня перед торжественным событием Дженнифер Лопес пьёт зелёный чай с мятой, так как этот напиток успокаивает нервы и помогает справиться с волнением. Не включайте в свой рацион в этот день острые блюда и салаты из свежей зелени и бобовых, потому что они невольно увеличат объём вашей талии на 2 см.

Многие знаменитости используют секрет голливудского стилиста Скотта-Винцента Борба, он добавляет блёстки или мерцающую пудру в средства для укладки волос. А для того чтобы подчеркнуть рельеф ног, рук или груди, применяется тональный крем или бронзатор на нужные участки тела.

Например, для придания рельефности мышцам рук или ног комбинируйте тёмный тон вдоль границы мышцы и светлый тон на самых выступающих местах.

Предостережение: убедитесь, что ваш корректор для тёмных кругов под глазами не имеет флюоресцирующего эффекта, иначе на фото вы получите нежелательную «маску индейца». Если вы не успели посетить стоматолога и отбелить зубы, воспользуйтесь красной помадой с лёгким мерцающим блеском. Перед выходом в свет не забудьте выпить витамин С в дозе 1000 мг, это придаст вам сил.

Итак, вы неотразимы и уверены в себе. Находитесь в предвкушении чего-то необычного. Всегда будьте собой, излучайте тепло и радость, и это непременно принесёт вам удачу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено