Открыть меню

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС

Наконец наступила долгожданная пора отпусков, каникул, радости и беззаботного веселья. Мы стремимся вырваться из душного города и отправиться к далеким морям и прекрасным островам, о которых мечтали все эти месяцы, глядя на картинку на рабочем столе компьютера. Новые эмоции и впечатления мигом прогонят усталость и скуку, мы будем себя баловать, счастливо нежиться на солнышке, бездельничать и перепробуем все процедуры в SPA. Главное при этом не забывать о солнцезащитных средствах для волос. Мы же рассчитываем вернуться домой ошеломительно роскошными, во всем блеске своей красоты, а тусклые поврежденные волосы не совсем вписываются в эту картину. Поэтому берем с собой все лучшие средства и наслаждаемся дольче вита. А еще не забудь приобрести солнцезащитные очки, они защитят твою кожу от появления морщинок вокруг глаз.

KEUNE Haircosmetics

Sun Sublime Treatment — интенсивный уход для сухих и пористых волос, поврежденных солнцем. Маска содержит пептиды пшеницы, витамин Е и полифенолы виноградных косточек, которые интенсивно питают и восстанавливают волосы, а ультрафиолетовые фильтры предохраняют и защищают их от негативного воздействия солнечных лучей. Маска рекомендуется к использованию и оказывает максимальное действие в комплексе с продуктами солнечной линии.
«Экстразащита». Природные минералы, входящие в состав всех продуктов лечебной серии Care Line, способствуют оптимизации состояния кожи головы. Результат: роскошные шелковистые и блестящие волосы, легкое расчесывание и укладка.
5
ROLLAND

OWAY Sun Protective Elixir — защитный, смягчающий и увлажняющий эликсир. Защищает волосы от сухости и предохраняет их от вредного воздействия солнца, соли и хлора. Его формула, обогащенная эфирным маслом фенхеля и биодинамического лимона, органическим маслом nyamplung, оливковым маслом, маслами авокадо и маракуйи. Обладает антиоксидантным и питательным действием. Защищает волосы от UV-лучей и дарит им блеск, не отягощая их.

OW-Sun-Protective-Elixir

SUBRINA PROFESSIONAL

Frizz Fighter от SUBRINA PROFESSIONAL применяется для защиты и сохранения структуры волос при горячей укладке электроприборами. Предотвращает сухость и ломкость волос. Водорастворимые силиконы в комбинации с термозащитным комплексом Styleze CC создают невидимый щит перед тепловым воздействием, придают кутикуле здоровый и ухоженный вид, возвращают волосам естественную влажность и блеск. Провитамин В5 обеспечивает баланс влаги, насыщает волосы питательными веществами, поддерживает их здоровое состояние и эластичность. Также применение лосьона предотвращает возникновение статического электричества, уменьшает ломкость волос, защищает их структуру от вредного воздействия UV-излучения. Средство мгновенно разглаживает волосы, а шелковистая консистенция облегчает расчесывание и делает процесс укладки легче. Продукт прост и легок в применении.
Достаточно равномерно распылить лосьон на влажные волосы, уложить их феном или вытянуть утюжком.

78

.

Добавить комментарий

Правообладателям

© 2017 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено