Открыть меню

СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ

Проблема: солнечные ожоги Как предотвратить? Куда бы вы ни отправлялись (будь то пляж или офис), не забывайте наносить солнцезащитный крем с фактором защиты не меньше 30. Впрочем, не стоит думать, что утренней «дозы» вам хватит на весь день. Дерматологи рекомендуют обновлять крем каждые два часа. И не бойтесь остаться бледной из-за чрезмерного использования солнцезащитного средства. Специальные крема не мешают вам загорать, а лишь защищают вашу кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей. Если вы не особенно любите загорать, но при этом хотите приобрести здоровый цвет лица, воспользуйтесь автозагаром.
Как исправить? Обгорели на солнце? Не спешите поливать себя одеколоном или маслом. Не стоит прислушиваться к некомпетентным советам. В конце концов, солнечный ожог — дело нешуточное! Для начала приложите к пострадавшему месту лед или холодный компресс (к примеру, из холодного молока). В качестве альтернативы можно использовать охлаждающий крем с ментоловой эссенцией или экстрактом алоэ, а также успокаивающий гель для чувствительной кожи с витамином С. Следующий этап — гидрокартизоновая мазь или любое другое средство от ожогов.

Вас интересуют прикольные программы? Например, скачать друг вокруг на компьютер очень просто. Все подробности об этом можно узнать на muzotron.ru.

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Валерия:

    Я пока лучше крема Пантенол-911 от солнечных ожогов я ещё не встречала. Этот крем является регенерирующим средством, поэтому его можно применять для заживления любых ран и ожогов

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено