Открыть меню

СОН ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ

До изобретения электричества люди спали на час дольше, то есть восемь-девять часов. Сейчас 33,3 процента населения земли спят семь-восемь часов, 43 процента «отдают дань старине» и проводят в кровати восемь-девять, а остальные предпочитают поваляться подольше — девять-десять часов. На каждую тысячу опрошенных пятнадцать человек спят более десяти и только четверо — меньше десяти часов.
Считается, что спать менее семи часов недопустимо. На самом деле индивидуальная потребность в ночном отдыхе варьируется от четырех до десяти часов. Но как узнать свою норму, если, скажем, позавчера вы спали четыре часа, вчера — шесть, а сегодня — десять? Проще всего вычислить ее в отпуске, когда нет надобности вставать по «приказу» будильника. Боже, сознательно укорачивать себе сон! Недобор двух часов в течение трех ночей приравнивается к одной бессонной ночи со всеми вытекающими последствиями.
Для красоты и здоровья важно не только, сколько мы спим, но и качество сна. Качество сна в свою очередь зависит от ряда условий. Проснетесь ли вы с больной головой и мешками под глазами зависит от того на чем вы спите. К примеру, если вы выбрали матрас для спальни iMemory Silver, то вы получаете не только качественный и здоровый сон на матрасе, которому нет равных в мире по качеству и инновационным технологиям, примененных при его создании, но и подарки. Кстати, про технологии, я первый раз вижу матрас, в котором использованы волокна серебра. Это настоящая революция в деле обеспечения качественного сна. Кроме того там есть два варианта сна, не верите? Смотрите сами, если матрас на одной стороне – спите на твердом, а просто перевернув, ложитесь на мягкое. Еще буквально два слова о моем любимом матрасе. До 31 марта акция!!! Покупая матрас, вы получаете подарки. Это не какая-нибудь никому не нужная вещь, а подушки и одеяла. Просто купив один классный матрас, вы покупаете все для здорового сна. Все сделано в Италии, а не в какой-нибудь китайской провинции. У тебя есть вконтакте акк? Приглашаем в группу Dormeo! Интересное общение, конкурсы и полезные подарки! Здорово! И подушки, какие там классные подушки. Совсем недавно нас уверяли, что спать полезно вообще без подушки. Однако ее отсутствие ведет к неправильному положению головы и частым пробуждениям. В идеале подушка должна быть маленькой — большая вызывает изменения в позвоночнике.
Крепкий сон зависит от наполнения подушки. Куриные перья в качестве «начинки» не годятся. Гораздо лучше пух водоплавающей птицы, в котором меньше аллергенов, мешающих здоровому сну. А вот в подушках, которые нам дали в подарок использованы волокна Wellsleep, которые по свойствам напоминают гусиный пух. Хорошего вам сна и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2020 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено