Открыть меню

СОНОДЕРМИЯ

Отрадно сознавать, что медицина и косметология не стоят на месте. Но вдвойне приятно, что их новейшими достижениями мы можем пользоваться уже сейчас, а не только читать о них в проспектах и модных журналах. Об одной из новинок аппаратной косметологии — сонодермии — мы и поговорим.

Что представляет собой сонодермия?

Сонодермия — это новая эксклюзивная французская методика ухода за лицом, позволяющая приостановить процесс старения кожи. Она препятствует атрофии кожных мышц, способствует повышению их тонуса, увлажнению рогового слоя эпидермиса, усилению обмена веществ в клетках. Благодаря данной методике кожа начинает вырабатывать эластин и коллаген, в результате чего разглаживаются как мелкие, так и глубокие морщины, полностью исчезают мешки под глазами, устраняются такие дефекты кожи, как пигментные пятна, неровности и воспаления, контуры лица становятся плавными, мягкими, меняется даже овал лица.

Многие косметические методики, например мезотерапия, различные пилинги, обещают подобный эффект. В чем отличие сонодермии от других омолаживающих систем?

Начнем с того, что сонодермия не хирургическая и даже не инъекционная методика. Полезные вещества мягко проникают в глубокие слои кожи с помощью ультразвуковых волн, не нарушая кожного покрова, помогая организму самому синтезировать необходимые тканям элементы. Стоит заметить, что составы для процедур врач-косметолог выбирает в зависимости от состояния кожного покрова и возраста человека. Перед сонодермией мы предлагаем пациентам пройти компьютерное обследование кожи, позволяющее определить ее влажность, жирность и другие характерные признаки. А после процедуры рекомендуем повторить электронный анализ, чтобы увидеть изменения, произошедшие с кожей. Результат заметен уже после первого сеанса. Для усиления эффекта после компьютерной диагностики мы подбираем и готовим крем для домашнего использования по индивидуальному рецепту методом добавления активных веществ в пастообразные составы.

В каком возрасте можно делать сонодермию?
Абсолютно в любом, так как с 25-30 лет кожа начинает стареть, а кремы и маски уже не справляются с задачей поддержания ее молодости и свежести. Сонодермия подходит для любого типа кожи и не имеет противопоказаний. А для жирной пористой кожи, которая страдает от угревой сыпи, мы предлагаем специальный профилактический комплекс, включающий в себя маску, тоник, липосомный гель и подсушивающий карандаш. Все средства данного комплекса свободны от спиртовых добавок и поэтому не сушат кожу. Благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в кремы и гели, кожа быстро излечивается и приобретает здоровый вид.

Можно ли сказать, что с появлением сонодермии следует забыть о других программах по уходу за кожей?

Каждая методика хороша по-своему. А иногда их целесообразно совмещать. Например, мы сочетаем сонодермию с мезотерапией в особо запущенных случаях, когда пациенту уже за 50, а своей кожей он начал заниматься совсем недавно. Комплексное применение названных методик дает ошеломляющий результат.

Насколько часто разрешено делать сонодермическую обработку?

Положительные сдвиги заметны уже после первой процедуры. Но, чтобы закрепить успех, мы рекомендуем пройти курс из десяти сеансов. А далее в зависимости от состояния кожи проводить поддерживающую терапию один раз в полгода-год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено