Открыть меню

СОСУДИСТАЯ СЕТКА И «ЗВЕЗДОЧКИ» НА ЛИЦЕ

Смотрите какой классный магазины одежды Столько в нем хороших товаров и модных шмуточек нужно забежать обязательно.


СОСУДИСТАЯ СЕТКА И СОСУДИСТАЯ СЕТКА И «ЗВЕЗДОЧКИ» НА ЛИЦЕ.По мнению косметологов, «звездочки» нужно удалять, так как они имеют неприятную тенденцию разрастаться. А с сосудистыми пятнами справиться будет намного труднее.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
Консультация специалиста. В зависимости от «глубины залегания» и вида он может порекомендовать вам…
? Лазер. Причем предназначенный исключительно для удаления сосудов (не путайте с теми, которые шлифуют кожу или оказывают противовоспалительное действие). Под его воздействием кровь «сворачивается», и примерно недели через две от сосуда не остается и следа. Но лазер не проникает вглубь кожи. Для более глубоких внедрений нужны другие методы.
? Электрокоагуляцию. В кожу вводится тонкая игла, по которой проходит электричество и «заваривает» сосуд. С помощью этого метода можно проникнуть в глубокие слои кожи. У этой процедуры один недостаток — она немного болезненная.
? Криодеструкцию. Замораживание жидким азотом низкой температуры. Этот метод не дает стопроцентной гарантии. Иногда пятно «возвращается».

БУДЕТ ЛИШНИМ
Назначать себе лечение самостоятельно. Сначала нужно диагностировать сосудистое пятно. Бывают такие образования, перед которыми бессильны салонные процедуры. Их могут убрать лишь хирурги — специалисты по сосудам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правообладателям

© 2019 Блог стилиста · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено